登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

质量管理人

广东医典药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2016-03-03 工作地点 广东广州 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

  岗位职责:

  1、组织贯彻执行医疗器械监督管理条例及国家有关医疗器械质量管理的法规和行政规章。

  2、负责组织对公司医疗器械质量管理制度、岗位职责的审核工作,并指导、督促实施。

  3、行使质量管理职能,在公司内部对医疗器械质量行使裁决权4、根据公司质量方针、目标、年度工作计划,组织公司按质量体系运作。

  5、组织开展质量体系评审,对质量体系实施情况及制度实施情况进行检查考核。

  6、定期召开质量分析会,开展有关质量活动。

  7、质量工作的对外业务联系。

  任职要求:

  1、具有临床医学专业本科以上学历或主治医师以上职称;

  2、具有5年以上医疗机构相关工作经验。

  3、有执业药师证书。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  广东医典药业有限公司成立于2013年9月17日,是一家高速成长与发展中的新型医药公司。2015年,公司乘上“互联网+移动健康”的浪潮,通过打造B2B+O2O相结合的崭新模式,为药店提供专业高效的药品采购配送和O2O增值服务,让患者购药更及时,更方便,实现“为健康多做一点”的公司愿景。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。