登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

临床监查员

中国中药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:国企 公司规模:5000-10000人

发布日期 2016-03-02 工作地点 广东佛山 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 若干 薪水范围 6000-7999

  岗位职责:

  1、根据GCP及公司SOP执行临床监查/稽查工作;

  2、确保试验严格按照方案、GCP及相关法律法规执行;

  3、协助研究中心解决试验过程中可能出现的问题;

  4、确保研究数据及时、准确、完整地记录在病例报告表中;

  5、试验药品的管理管理,及时全面协调研究中心进展情况;

  6、参与试验质量控制及进行数据管理工作;

  7、协助研究者及时完成数据疑问,处理不良事件。

  任职要求:

  1、临床医学与医学技术、中药学专业,大专及以上学历;

  2、熟悉药品临床试验及GCP等相关法规;

  3、熟练统计R软件操作,了解基本统计常识;

  4、有良好沟通及语言表达能力;

  5、能够适应经常出差。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

中国中药有限公司是香港联合交易所主板红筹上市公司,证券代码00570,隶属于中国最大的医药航母级企业——中国医药集团。公司现有员工6800余人,2014年销售规模32亿元。中国中药拥有完善的产业链,集科研、制造、销售为一体,产品资源丰富、生产销售500多种药品,涵盖中成药、化学药和生物药,总部管理中心位于广东佛山。      中国医药集团由国务院国资委直接管理,是中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药航母级企业,其拥有11家全资或控股子公司和中国中药等6家上市公司。2014年,《财富》杂志公布数据显示:中国医药集团以332.716亿美元的营业收入,位居世界500强排行榜357位,位居全球制药企业第8位。中国医药集团拥有三大百亿工业板块,其中中国中药有限公司是中药板块的唯一平台。      作为中国最大的医药航母级企业中国医药集团所属6家上市公司之一,中国中药旗下拥有佛山德众药业有限公司、贵州同济堂制药有限公司、广东环球制药有限公司、佛山冯了性药业有限公司、安徽精方药业股份有限公司等11家优秀企业。中国中药拥有优质的品牌资源和产品资源,包括德众、同济堂、冯了性等三个中华老字号和德众、同济堂、仙灵、仙灵骨葆等四个中国驰名商标。这些优质品牌资源都是中国中药可持续快速发展的根本和核心。同时,公司旗下拥有七大独家国家基本药物目录产品,包括玉屏风颗粒、颈舒颗粒、仙灵骨葆胶囊、风湿骨痛胶囊、枣仁安神胶囊、润燥止痒胶囊和鼻炎康片。作为国家遴选的基本药物,这些产品已在临床上应用多年,历经临床验证,安全性高、疗效确切,深得临床医生和广大患者信任!       未来,中国中药将致力于中药饮片、配方颗粒,现代中药,中医药综合体,大健康产品直销等四大板块的发展,力争在2016年成功打造百亿中药平台,成为中药行业的领导者!

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。