登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

大区销售经理

江苏金标世纪生物科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2016-03-02 工作地点 上海 工作年限 3-4年
学历要求 大专 招聘人数 2 薪水范围 30000-49999

  职位描述:

  1、从事药品OTC、保健品销售3年以上

  2、有销售渠道及成功经验

  关键字:奖金丰厚 立即上岗


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

公司成立于2013年5月,由留美科学家与当地企业家共同创建。公司为张家港市双创领军人才、姑苏人才、江苏省“双创人才计划”、江苏省创新创业大赛获奖企业,注册地苏州张家港市经济开发区。公司立足于生物医药领域,致力于研发、生产、销售心血管和肿瘤体外诊断试剂产品,并计划2016年挂牌新三板。经过近三年的埋头苦干与沉淀积累,公司建立了快速诊断和肿瘤试剂研发平台,并获得5项专利授权,目前正处于快速发展阶段。万事俱备,只待您的加盟,共同专注于生物医药领域,一起为人类健康而努力!

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。