登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

区域招商经理

广州市万生药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2016-02-26 工作地点 广东广州 工作年限 3-4年
学历要求 大专 招聘人数 5 薪水范围 8000-9999

任职要求: 1、大专以上学历,医药、巿场营销等相关专业; 2、具有三年以上药品销售及招商管理工作经验; 3、具有较強的商务谈判技巧及交流、组织管理能力; 4、有一定的巿埸开拓能力,能够承受较强的工作压力。   主要职责: 1、负责广州市区及周边地区的招商工作及销售管理工作。 2、协助招商专员收集巿场信息、经销商的筛选、产品的售后跟踪、客户管理工作。 3、审核商务合同条款,管理客户档案。 4、负责产品的渠道及价格管理。 5、双方争议的处理。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

广州市万生药业有限公司成立于1993年,注册资金1000万元,主要经营范围:化学药制剂、中成药、生化药品、抗生素制剂、生物药品、化学原料药等。     本公司以高端产品代理、医院销售、医院配送等多种经营方式,形成了一个以资金、品种、网络、信息、人才等多种资源优化组合的服务平台,擅长对产品进行整体包装策划,具有较强的产品销售能力。目前,公司与广东省内大部分三甲医院及商业公司建立了良好的合作关系;在广州市内,二甲以上医疗机构的配送覆盖率达到80%以上。公司销售产品400多个,代理重点品种50多个。其中,小牛脾提取物注射液是全国独家、医保、发明专利的生化药;注射用红花黄色素是中药二类新药、国家863科技项目、中国中医科学院中医药科技进步奖、国家专利的医保品种;双歧杆菌四联活菌片(全国独家、发明专利)等产品。 公司坚持“以人为本、以诚立世、以信行商、以誉留名”的经营理念,以雄厚的经营实力,规范的内部管理、严谨的质量控制、专业的营销团队,努力打造成为业内具有较强影响力的药品经营批发企业。 公司经过多年来的发展和沉淀,在取得辉煌业绩的同时,已成为了一家具有丰富独家品种资源的经营企业,在业内享有较高的知名度。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。