登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

民营医院开发业务员(初级)

重庆大千医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2016-02-19 工作地点 重庆 工作年限 不限
学历要求 不限 招聘人数 5 薪水范围 面议

  要求:医学药学或营销专业;有无从业经验不限;积极乐观,善于沟通,有民营医院开发或维护经验者优先。

  薪资模式:基本工资+岗位工资+保险+业绩提成+年终绩效


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  重庆大千医药有限公司是一家致力于医药批发销售、配送物流的专业型企业。我们坚持以人为本的原则,以市场为导向,崇尚市场创新观念,以“扎根医药行业,做专业配送”的经营方针。公司拥有高素质的专业医药仓储物流人员及专业化强大营销团队。 

  公司注重人才的培养,为广大有心向上发展的人士提供了一个很好平台。

  联系人:刘先生13752858080

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。