登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

高级BD经理

广州桔叶信息科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:医院 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2016-02-19 工作地点 广东深圳 工作年限 2年
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 6000-7999

职位描述: 1.帮助公司平台拓展医生资源; 2.维护好已经上线的医生资源; 3.建立销售与客服团队; 4.配合总部战略,建立城市运营体系; 5.医药代表经验者优先考虑; 职位要求: 1.有心血管科医生资源; 2.有心血管医药、医疗器械(如阿斯利康、辉瑞、赛诺菲、诺华、乐普、强生等等)销售经验者优先; 绝对惊喜的待遇:基本工资+提成(15k~25k/月)+期权股票+公司美女多,渴望和我们一样有梦想,敢于拼搏的精英们! 工作区域:深圳;

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  ——为了同一个梦想,来到同一个心世界 广州桔叶信息科技有限公司,全国领先慢性病领域的O2O诊所平台公司,秉承互联网扁平高效组织架构,下设事业发展部、运营部、市场部、技术部、人事行政部、财务部。总部位于广州,并于北京、上海等一线城市设立分公司。2015年4月,旗下品牌橙医生获得千万级别风险投资,2015年10月公司完成A轮近3000万融资。是目前心脑血管领域规模最大的互联网医疗O2O平台。 广州桔叶信息科技有限公司,凭借不断增强的用户体验、日趋完善的诊疗模式及业务范围赢得了患者与医生的信任。未来,广州桔叶信息科技有限公司将继续致力于推动移动医疗产业的发展,以应对趋日新月异的挑战,满足用户的健康渴望及追求。

  公司福利:带薪年假、五险一金、办公室零食、技能培训、股票期权、不用打卡


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。