登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

现场QA管理人员

四川科伦药业股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:10000人以上

发布日期 2016-02-02 工作地点 四川成都 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 4500-5999

  职位描述:

  职位描述:

  1、技术和流程的监督、指导、效果评价及更新

  2、现场QA人员的管理、培训和培养。合理安排负责分管的现场QA人员工作,并对其工作进行有效指导、监督、考核。

  3、分管车间的日常巡查,质量监控点评估

  4、按时审核所有批生产、批检验记录、环境监控记录

  5、参与各偏差、质量事故、OOS和OOT的调查、审核工作。

  6、完成对生产环境的监控、趋势分析和评估工作。

  7、起草和协助完成验证、风险评估的实施工作。

  8、年度质量回顾分析的起草、审核工作。

  9、认证检查的迎检工作。

  10、领导交办的其他任务。

  职位要求:

  1、熟悉大输液生产流程;

  2、了解医药行业相关知识;

  3、具备基本的网络知识,办公软件的操作;

  4、具备良好的阅读能力,较强的文字撰写能力;

  5、具有较强的团队领导能力、组织能力和决断能力;

  6、具有一定的人际交往和社会活动能力;

  7、善于协调、沟通,有较强责任心;

  8、亲和力、判断能力、计划能力强;

  9、为人干练、踏实;

  10、良好的敬业精神和职业道德操守。

  11、具有优秀的领导能力、出色的人际交往和社会活动能力;

  12、善于协调、沟通,责任心、事业心强;

  13、亲和力、判断能力、决策能力、计划能力;

  14、为人干练、踏实。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  科伦药业创立于1996年,17年产业疾行,现已成为拥有32家子(分)公司的现代化药业集团。由于输液行业物流的特殊性,科伦药业的生产基地分布于四川、湖南、黑龙江和云南等14个省区,并已在哈萨克斯坦投资建厂,总计为17000多名员工提供了就业岗位。2012年科伦药业营业收入超过58亿元,利税超过19亿元人民币。2010年6月3日,科伦药业在深圳证券交易所成功上市,大输液王者资本市场之旅扬帆启航。

  科伦药业生产和销售包括输液、粉针、冻干粉针、小水针、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、透析液以及原料药、医药包材、医疗器械等共计551个品种912种规格的产品。其中,拥有109个品种共256种规格的大容量注射剂产品、373个品种共582种规格的非大容量注射剂产品、还拥有45个品种共47种规格的原料药、21个品种的医药包材、3个品种共6个规格的医疗器械产品,是中国输液行业中品种最为齐全、包装形式最为完备的医药制造企业之一。以具体产品计,公司有115个品种和768个规格纳入《国家基本药物目录》,是目前国内产业链最为完善的大型医药集团。

  2008年9月,公司被中国医药企业管理协会和人民日报社网络中心共同授予2008中国医药企业“企业社会责任贡献奖”;2008年,公司被四川省人民政府授予“四川省高新技术产业(骨干类、新材料领域)示范企业”称号;2008年12月30日,公司被四川省科学技术厅、四川省财政厅、四川省国家税务局和四川省地方税务局联合认定为“高新技术企业”;2009年8月,中国医药包装协会授予公司“中国医药包装事业突出贡献单位奖”;2009年10月30日,科学技术部批准公司组建“国家大容量注射剂工程技术研究中心”,并被列入2009年国家工程技术研究中心首批组建项目计划;2009年11月6日,公司被国家发展与改革委员会、科学技术部、财政部、海关总署、国家税务总局联合审定为“国家认定企业技术中心”;2011年4月,公司被国家科技部、国务院国资委、中华全国总工会联合审定为“国家第三批创新型企业”;2011年6月,公司被工业和信息化部、财政部联合认定为首批“国家技术创新示范企业”,成为四川省内唯一获此殊荣的医药企业;2011年11月,公司被国家发改委认定为“国家地方联合工程实验室”;2013年,科伦药业被国家工信部评定为首批“工业品牌培育示范企业”、“***信息化和工业化深度融合示范企业”,被国家工商总局评定为“守合同重信用企业”。此外,“科伦”文字及图形商标“kl kelun [重复]”均被国家工商行政管理总局商标局评定为“中国著名商标”。公司还被四川省委组织部、省经信委、省国资委、省教育厅、省科技厅、省人社厅、省科协联合评定为四川省院士(专家)工作站。

  自创立以来,科伦药业先后将数亿元资金投入自主研发,业已完全掌握输液生产的核心技术。2005年,科伦药业自主研发的拥有多项专利技术的可立袋成功问世,该产品集中了中国当代输液制造技术的最新成果,代表着中国未来输液包材的发展方向,在国内外均属首创,正深刻地改变着输液行业的格局。2008年11月,公司可立袋经科学技术部、环境保护部、商务部及国家质量监督检验检疫总局联合认定为“国家重点新产品”。2011年,可立袋被评为“四川省科技进步一等奖”、“成都市科技进步特等奖”。可立袋输液在保障人民群众用药安全和节能环保等方面具有重大的推广价值,其可空投性在"5.12"汶川大地震的救援工作中发挥了不可替代的作用,作为“摔不坏”的输液产品向灾区实施紧急空投,拯救了无数的生命。

  科伦药业秉持“科学求真,伦理求善”的企业宗旨,树立了以效益为主的初次分配、以政府财税为主的第二次分配、以社会慈善事业为主的第三次分配的和谐发展意识。科伦药业历年为社会公益事业、光彩事业和慈善事业提供的捐助达数千万元人民币,彰显出科伦药业的财富品质观和社会正义感,展现出一个优秀的民营企业在市场经济条件下健康发展的良好形象。尤其是"5.12"汶川大地震发生以后,科伦药业同全国人民一道全力以赴抗震救灾:科伦药业是中国第一批倾其所能,慷慨解囊的企业;是第一批打通抢救药品陆路通道并实施紧急空投的企业;是在不间断的余震中承受巨大的压力坚持生产自救的企业;是对所有包括国际赴川抗震救灾医疗队支持最大的企业之一。国难当头,科伦药业的表现出类拔萃。《中国医药报》、《医药经济报》和其它一些权威媒体对科伦药业的指挥效率、后勤保障、专业能力和战斗精神都进行了深度报道。2009年5月,鉴于科伦药业在“5.12”汶川特大地震抗震救灾中的突出表现,解放军总后勤部卫生部、国家发展与改革委员会动员办、国家食品药品监督管理局联合授予公司“感谢状”;科伦药业刘革新董事长被四川省委、成都市委授予 “抗震救灾优秀共产党员”、被四川省委、省政府授予 “四川省抗震救灾模范”光荣称号。2013年4月20日,四川雅安市芦山县发生7.0级地震,当灾难再一次降临的时刻,科伦药业再次集结。震后半小时,科伦药业即与雅安市卫生局取得联系,并确定了科伦第一批捐赠药品的清单;震后两小时,刘革新董事长已经亲率队伍和物资赶赴雅安灾区。

  科伦药业与资本市场深度融合以后,必将创造更加波澜壮阔的后续业绩。公司进一步制订了“三发”驱动的发展战略。首先继续加大注射剂产品的研发力度,确保其技术和产品领先优势;第二是加强抗生素产品创新与全产业链建设,掌握抗生素领域话语权;第三是突出对优秀仿制药、创新型小分子药物、新型给药系统和生物技术药物等高技术内涵药物的研发,迅速跻身国内研发创新型企业第一梯队。科伦药业要力争成为中国医药行业规模最大、品规最全、盈利水平最高、竞争力最强的医药制造商之一。


  公司官网:http://www.kelun.com

  地 址:成都市青羊区百花西路36号

  邮政编码:610071


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。