登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

OTC市场策划总监

山西振东健康产业集团 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:其他 公司规模:1000-5000人

发布日期 2016-01-27 工作地点 北京 工作年限 不限
学历要求 不限 招聘人数 1 薪水范围 50000及以上

  OTC市场策划总监:

  薪资40万、50万、60万

  (按阅历、能力、素质区分)

  详情面议。

  

  工作地点:北京

  振东健康产业集团真挚欢迎有识之士加盟,共铸上市企业之辉煌!

  联系人:崔老师13513550064/18613550064


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  山西振东集团:创立于1993年的振东健康产业集团是全国500强的高科技民营股份制企业,经过二十多年的发展,现已成为一个涉及“中西制药、保健食品、家护用品、文化旅游、农业科技开发”等多产业40个公司的健康产业集团,荣获了国家科技创新示范企业、国家级知识产权优势企业、国际联合研究示范企业等殊荣,是国家专利试点企业,获得各类专利101项;承担国家科技支撑计划、火炬计划等国家重大科技项目10多项。拥有国家唯一国际合作科研中心、国家定点博士后科研工作站。

  旗下振东制药股份是山西第一家创业板上市公司,主要生产抗肿瘤、心脑血管等八大系列和各种保健食品以及家庭健康护理用品。现已形成集中药材种植、研发、生产、销售为一体的完整产业链。

  振东健康产业集团真挚欢迎有识之士加盟,共铸上市企业之辉煌!

  联系人:崔老师13513550064/18613550064


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。