登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

市场推广专员/助理产品经理

海南诺尔康药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2016-01-21 工作地点 北京 工作年限 不限
学历要求 大专 招聘人数 若干 薪水范围 4500-5999

  职位描述:

  岗位职责:

  1、负责相关产品线的销售和市场规划、市场推广策略及市场行动计划,协调市场部和各区域落实该行动计划;

  2、组织各类宣传资料、产品资料和培训资料,及时对销售人员和相关人员进行产品培训和销售技巧培训;

  3、负责协调相关产品线的市场推广活动;

  4、与各区域负责人协商并制定相关产品线的市场推广活动方案和行动计划,负责该产品线的市场推广方案的执行和落实;

  5、制定相关产品线的销售策略并执行。

  任职要求:

  1.良好的医药知识,有临床经验者优先

  2.熟练的office水平,以PPT为主

  3.一定的数据分析能力,文献检索能力

  4.乐观的心态,良好的执行力,需出差

  5、形象气质佳,语言表达能力强


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  海南诺尔康药业有限公司是一家实力雄厚、在国内医药同行中享有一定声誉的专业医药研发销售型公司。

  公司创办于2000年,是一家专注于研发和销售新药的高新技术产业公司,实力雄厚、在国内医药同行中享有一定声誉。公司具有严格的药品研发管理制度和良好服务意识,拥有一批充满活力的专业人员,专注于创新、优质、安全的药物研发与销售。此外,公司实行全面计算机网络信息管理,健全质量管理体系,完善销售网络和药品配送体系。公司已经形成药品研发申报、新药代理销售、原料中间体生产及技术转让、医药媒体宣传等一系列成熟的业务板块。

  公司成立至今,一直以“关爱生命、呵护健康”为宗旨,用“健康、成长、诚信”的经营理念在前进,我们凝聚健康的生命力量,努力打造一个生生不息的企业。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。