登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

生产经理

大参林医药集团股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:10000人以上

发布日期 2015-12-23 工作地点 广东广州 工作年限 5-7年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

  职位描述:

  岗位职责:

  1.负责药品的生产指导,以及日常管理工作及下属员工的管理、指导、培训、评估;

  2. 负责生产项目的运营管理、生产安全和质量保障;

  3. 负责组织生产、安全检查、环保、生产统计等管理制度的拟订、修改、检查、监督、控制及实施执行;

  4. 设置并实施产品的进度、生产方法和流程。

  岗位要求:

  1. 药学及相关专业,本科及以上学历,3年以上药品生产管理工作经验,其中2年以上同岗位工作经验;

  2. 能够完成生产设备调试、试生产的工作;

  3. 具备行业生产及管理的专业知识,并能深入生产现场指导、解决问题;

  4. 熟悉生产成本控制,统筹运作,熟悉生产作业流程和工艺规程,熟悉生产质量的控制管理。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  大参林医药集团股份有限公司,行业前三甲。

  公司前身广东大参林连锁药店有限公司,成立于1993年初,1998年开始跨区域发展,2004年将总部移至广州,2006年实施全国发展战略。经过21年的发展,截止2014年12月,大参林已经发展成为:广泛覆盖广东、广西、福建、江西、浙江、河南等6个省份,旗下拥有26个营运区1500多家门店、15000多名员工、6大配送中心及4家制药厂,集生产、物流、销售为一体的集团化企业,年销售额超过50亿元。

  作为中国药品零售行业的领先者,大参林备受消费者推崇和业界瞩目,先后荣膺“广州十大消费者信得过药店”、“广东老人最信赖的医疗保健机构”、“中国药房连锁消费者十大满意品牌”等称号。

  2010年,大参林凭借年销售30.6亿、总门店量1000家的优势,跻身“2010中国连锁百强榜”,完成了医药类企业全国百强到全国连锁企业百强的大跨越;

  2011年,大参林以36.7亿年销售荣登“中国连锁药店十强”榜第3名;

  2012年,大参林以41.8亿年销售荣登行业前三强,并荣获“2012年度中国连锁药店综合实力百强榜”第3名;

  参天竞物,大参林,从偏安粤西的小城走来,笃定且坚毅,从立业之初便以民生关怀、承载社会责任为企业核心价值,并形成企业独特的经营管理特色;

  参天竞物,大参林,正朝着中国药品零售领军企业发起冲刺;

  参天竞物,大参林,正逐渐成长向国际接轨与转型。


  温馨提示:为提升面试概率,请注明来源“米内招聘”

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。