鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

药品采购主管/经理

大参林医药集团股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:10000人以上

发布日期 2015-12-23 工作地点 广东广州 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  岗位概述:

  根据公司提出的“品种齐全、保证供应”要求,做好商品采购工作,以提升商品销售及提高公司品牌专业形象。

  岗位职责:

  1、根据商品销量变化制订合理的商品采购计划,保证门店需求,控制库存周转天数。

  2、定期挑选市场敏感品种进行问价比价,寻求市场最低价格购进,提高毛利。

  3、按地区计划需求购进商品。

  4、向门店提供商品最新信息。

  5、对送货不及时及订单数量不满足的供应商按合同协议规定扣罚违约金。

  6、按要求处理在仓退货商品。

  岗位要求:

  1、本科以上(药学专业),3年以上药品相关工作经验;

  2、熟悉时空系统及办公软件操作;了解药品市场信息,关注市场动向;

  3、工作认真负责、细心、学习能力强;良好的语言表达和沟通能力,具备团队合作精神


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  大参林医药集团股份有限公司,行业前三甲。

  公司前身广东大参林连锁药店有限公司,成立于1993年初,1998年开始跨区域发展,2004年将总部移至广州,2006年实施全国发展战略。经过21年的发展,截止2014年12月,大参林已经发展成为:广泛覆盖广东、广西、福建、江西、浙江、河南等6个省份,旗下拥有26个营运区1500多家门店、15000多名员工、6大配送中心及4家制药厂,集生产、物流、销售为一体的集团化企业,年销售额超过50亿元。

  作为中国药品零售行业的领先者,大参林备受消费者推崇和业界瞩目,先后荣膺“广州十大消费者信得过药店”、“广东老人最信赖的医疗保健机构”、“中国药房连锁消费者十大满意品牌”等称号。

  2010年,大参林凭借年销售30.6亿、总门店量1000家的优势,跻身“2010中国连锁百强榜”,完成了医药类企业全国百强到全国连锁企业百强的大跨越;

  2011年,大参林以36.7亿年销售荣登“中国连锁药店十强”榜第3名;

  2012年,大参林以41.8亿年销售荣登行业前三强,并荣获“2012年度中国连锁药店综合实力百强榜”第3名;

  参天竞物,大参林,从偏安粤西的小城走来,笃定且坚毅,从立业之初便以民生关怀、承载社会责任为企业核心价值,并形成企业独特的经营管理特色;

  参天竞物,大参林,正朝着中国药品零售领军企业发起冲刺;

  参天竞物,大参林,正逐渐成长向国际接轨与转型。


  温馨提示:为提升面试概率,请注明来源“米内招聘”

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。