鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

产品总监

广州七乐康药业连锁有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-12-22 工作地点 广东广州 工作年限 8-9年
学历要求 不限 招聘人数 1 薪水范围 20000-29999

  职位描述:

  岗位职责:

  1、负责移动互联网项目的产品管理工作,根据平台战略规划进行产品设计、撰写需求、原型设计;

  2、分析利用公司资源,合理规划移动医疗、医生端产品方向和种类,推出符合公司要求、市场需求的互联网移动医疗产品;

  3、把握移动医疗产品趋势,实时掌握竞品对手/合作伙伴最新产品、行业动态,制定产品竞争战略和计划;

  4、根据公司制定的整体战略,领导产品团队对公司的互联网产品进行规划,负责产品上线全流程,以及协调后续的设计、开发、内容团队,以实现产品高质量、高效率地上线;

  5、负责对上线产品进行数据的收集整理和分析,并对产品进行优化,持续改进产品;

  6、关注、跟踪国内外移动医疗产品发展动态和趋势,对各类医生端产品进行研究对比分析,为相关部门提供产品设计方案和销售建议。

  任职要求:

  1、医药、互联网、计算机、管理类专业,本科及以上学历;

  2、从事互联网产品工作至少8年, 有大型互联网产品规划、设计、管理、运营经验;独立承担过互联网上线产品,有互联网产品项目成功运营经验;

  3、熟悉行业产品设计新动态,有较强的逻辑分析能力和项目研究能力;

  4、责任心强,优秀的沟通协调、战略思维、创新能力;

  5、有团队管理经验,具备整体性、规划性思维,行业领军人物优先考虑。

  6、腾讯高级产品经理优先考虑。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  欢迎来到广州七乐康药业连锁有限公司——中国最大的医药电商平台。

  七乐康自上线以来获得了消费者的广泛支持,以每年200~300%的速度稳步成长,连续四年蝉联国内医药电商榜首,雄踞天猫医药馆第一 ,双十一销售连冠 。2013年七乐康完成销售近4亿元,跻身全国药店百强企业,晋升国内最有价值电商百强。

  2014年12月12日七乐康自建医药物流系统,获批国内首张医药B2C物流牌照。

  目前为止,主要的产品囊括健康生活的各个层面:医疗器械、计生产品、隐形眼镜、中西药品(OTC)、营养保健品、个人护理、母婴用品等。七乐康正在打造全新的“大健康管理平台”,成为消费者健康私人管家。

  七乐康从用户需求出发,以产品为起点,逐步整合移动健康监测、体检、涉外医疗等相关企业,建立与客户的营销体验,通过物流、支付体系、无线终端等渠道对技术数据进行分析,形成闭环服务。

  随着2015年处方药开禁临近——《互联网食品药品经营监督管理办法》终稿预计在2015年1~2月颁布,网售处方药放开已成定局。放开处方药,意味着医药电商的市场空间将扩展至上万亿元规模的整个医药市场。


  加入七乐康的六大优势:

  1、广阔的发展平台

  自2011年起七乐康每年每年200~300%的速度稳步成长,意味着我们有能力为每一位小伙伴提供无限大的职业成长平台。梦想有多大,舞台就有多大。

  2、人性化的时间管理

  弹性灵活的工作时间,公司无考勤制度,员工上下班可自由调节;公司更设不爽假(即员工因心情不爽可以休假——公司提倡健康生活,快乐工作)。

  3、大爱文化——关注每一位伙伴的家庭幸福

  家人生日陪护假:每位员工爱人、父母亲的生日当天可以休假半天陪护家人过生日,公司另外再补贴500元现金生日礼金;

  健康体检:您及您的爱人、父母亲可按公司规定享受一年一次的体检费用报销;

  4、大咖云集

  这里还云集了宝洁、京东、梦芭莎、大参林、海王星辰、老百姓大药房等知名企业及电商企业的众多行业标兵,大神与你同在。

  5、完善的配套设施

  完全开放式工作的环境,配大型的培训室、会议室、运动室、绿色洽谈区、1元自助饮料零食机等设施。

  6、业余生活丰富

  丰富的团建活动、每周生日庆生、精致下午茶、工间操舞蹈、慈善活动、年度旅游,使你作为七乐康的一员不光机会多多,欢乐一样多多……


  温馨提示:为提升面试概率,请注明来源“米内招聘”

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。