登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

销售管理经理

广州七乐康药业连锁有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-12-22 工作地点 广东广州 工作年限 5-7年
学历要求 大专 招聘人数 2 薪水范围 8000-9999

  职位描述:

  工作职责

  1、参与制定和完善销售政策、规范、制度,并对其进行监督执行,使其不断适应公司业务的发展;

  2、负责参与对销售团队的日常考勤、出差、工作日/周/月/年等各类销售报表的核查管理;

  3、负责销售政策的执行情况进行监督执行、对销售相关数据进行统计分析、审核等工作;

  4、负责协调客户、业务人员和公司内部资源,解决日常具体销售问题,通过销售支持确保销售工作的正常运转;

  5、协助制定、控制销售预算、销售费用,并保持预算/费用与销售目标的平衡发展;

  6、销售会议活动支持:交通安排,资料准备,人员协调等;

  7、销售相关资料、档案整理与更新;

  8、领导交代的其他工作。

  任职要求:

  1、大专以上学历,医学、药学、市场营销等相关专业;

  2、具有五年以上医药行业销售或销售管理相关工作经验,两年以上同岗位管理工作经验;

  3、熟悉临床销售、医药销售、或移动医疗APP的管理流程与管理模式;

  4、具有较强的管理能力、判断和决策能力、人际沟通协调能力、客户服务意识和计划与执行能力。

  5、常用的办公软件熟练(良好的Word、Excel、PPT处理能力)。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  欢迎来到广州七乐康药业连锁有限公司——中国最大的医药电商平台。

  七乐康自上线以来获得了消费者的广泛支持,以每年200~300%的速度稳步成长,连续四年蝉联国内医药电商榜首,雄踞天猫医药馆第一 ,双十一销售连冠 。2013年七乐康完成销售近4亿元,跻身全国药店百强企业,晋升国内最有价值电商百强。

  2014年12月12日七乐康自建医药物流系统,获批国内首张医药B2C物流牌照。

  目前为止,主要的产品囊括健康生活的各个层面:医疗器械、计生产品、隐形眼镜、中西药品(OTC)、营养保健品、个人护理、母婴用品等。七乐康正在打造全新的“大健康管理平台”,成为消费者健康私人管家。

  七乐康从用户需求出发,以产品为起点,逐步整合移动健康监测、体检、涉外医疗等相关企业,建立与客户的营销体验,通过物流、支付体系、无线终端等渠道对技术数据进行分析,形成闭环服务。

  随着2015年处方药开禁临近——《互联网食品药品经营监督管理办法》终稿预计在2015年1~2月颁布,网售处方药放开已成定局。放开处方药,意味着医药电商的市场空间将扩展至上万亿元规模的整个医药市场。


  加入七乐康的六大优势:

  1、广阔的发展平台

  自2011年起七乐康每年每年200~300%的速度稳步成长,意味着我们有能力为每一位小伙伴提供无限大的职业成长平台。梦想有多大,舞台就有多大。

  2、人性化的时间管理

  弹性灵活的工作时间,公司无考勤制度,员工上下班可自由调节;公司更设不爽假(即员工因心情不爽可以休假——公司提倡健康生活,快乐工作)。

  3、大爱文化——关注每一位伙伴的家庭幸福

  家人生日陪护假:每位员工爱人、父母亲的生日当天可以休假半天陪护家人过生日,公司另外再补贴500元现金生日礼金;

  健康体检:您及您的爱人、父母亲可按公司规定享受一年一次的体检费用报销;

  4、大咖云集

  这里还云集了宝洁、京东、梦芭莎、大参林、海王星辰、老百姓大药房等知名企业及电商企业的众多行业标兵,大神与你同在。

  5、完善的配套设施

  完全开放式工作的环境,配大型的培训室、会议室、运动室、绿色洽谈区、1元自助饮料零食机等设施。

  6、业余生活丰富

  丰富的团建活动、每周生日庆生、精致下午茶、工间操舞蹈、慈善活动、年度旅游,使你作为七乐康的一员不光机会多多,欢乐一样多多……


  温馨提示:为提升面试概率,请注明来源“米内招聘”

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。