登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

培训总监

广州七乐康药业连锁有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-12-22 工作地点 广东广州 工作年限 8-9年
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 15000-19999

  职位描述:

  岗位职责:

  1、根据公司的总体战略建立培训体系,包括制度建立、资源整合及运作管理。

  2、根据公司战略和员工培训需求,制订、组织、落实公司年度和月度培训计划。

  3、根据各部门工作绩效及员工素质需求,协助部门制订培训计划,并检查计划实施情况,总体培训情况和各部门培训检查情况进行总结,对培训效果做出客观评估,提出培训新方案。

  4、拓展培训渠道和培训资源,积累培训经验和资料,开发培训课题,编制培训教材,编写培训教案。

  5、指导、辅助各部门贯彻落实各项培训项目。

  6、选拔、培养和管理内部培训师,为内部培训师提供咨询和指导,提高培训质量及效果。

  7、负责做好员工培训各课目考核与验收工作,做好培训考核和培训评估的管理工作。并撰写员工培训的评估报告。

  8、与外部培训机构保持良好关系,并从中选择高质量的培训机构为公司提供培训。

  9、管理、设置、添购各种培训所需要的物资器具、教育设备并做好维护保养工作。

  10、确保每一位新选用的员工在正式上岗工作之前都必须经过岗前培训和提高培训,具备岗位所要求的素养和知识。

  11、公司企业文化管理工作。

  任职要求:

  1、全日制大专及以上学历,专业不限;人力资源、管理类相关专业优先;

  2、六年以上培训相关领域工作经验,三年以上管理经验,其中五年以上集团公司或大中型公司经验优先;有企业大学或企业商学院工作经验优先。

  3、了解现代企业培训管理模式,并对培训体系的建设等方面有丰富的实操经验,有一定的授课能力。

  4、较强的计划性和执行力;极富创造力。较强的激励、沟通、协调、团队领导能力;

  5、有互联网公司培训经验者为佳。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  欢迎来到广州七乐康药业连锁有限公司——中国最大的医药电商平台。

  七乐康自上线以来获得了消费者的广泛支持,以每年200~300%的速度稳步成长,连续四年蝉联国内医药电商榜首,雄踞天猫医药馆第一 ,双十一销售连冠 。2013年七乐康完成销售近4亿元,跻身全国药店百强企业,晋升国内最有价值电商百强。

  2014年12月12日七乐康自建医药物流系统,获批国内首张医药B2C物流牌照。

  目前为止,主要的产品囊括健康生活的各个层面:医疗器械、计生产品、隐形眼镜、中西药品(OTC)、营养保健品、个人护理、母婴用品等。七乐康正在打造全新的“大健康管理平台”,成为消费者健康私人管家。

  七乐康从用户需求出发,以产品为起点,逐步整合移动健康监测、体检、涉外医疗等相关企业,建立与客户的营销体验,通过物流、支付体系、无线终端等渠道对技术数据进行分析,形成闭环服务。

  随着2015年处方药开禁临近——《互联网食品药品经营监督管理办法》终稿预计在2015年1~2月颁布,网售处方药放开已成定局。放开处方药,意味着医药电商的市场空间将扩展至上万亿元规模的整个医药市场。


  加入七乐康的六大优势:

  1、广阔的发展平台

  自2011年起七乐康每年每年200~300%的速度稳步成长,意味着我们有能力为每一位小伙伴提供无限大的职业成长平台。梦想有多大,舞台就有多大。

  2、人性化的时间管理

  弹性灵活的工作时间,公司无考勤制度,员工上下班可自由调节;公司更设不爽假(即员工因心情不爽可以休假——公司提倡健康生活,快乐工作)。

  3、大爱文化——关注每一位伙伴的家庭幸福

  家人生日陪护假:每位员工爱人、父母亲的生日当天可以休假半天陪护家人过生日,公司另外再补贴500元现金生日礼金;

  健康体检:您及您的爱人、父母亲可按公司规定享受一年一次的体检费用报销;

  4、大咖云集

  这里还云集了宝洁、京东、梦芭莎、大参林、海王星辰、老百姓大药房等知名企业及电商企业的众多行业标兵,大神与你同在。

  5、完善的配套设施

  完全开放式工作的环境,配大型的培训室、会议室、运动室、绿色洽谈区、1元自助饮料零食机等设施。

  6、业余生活丰富

  丰富的团建活动、每周生日庆生、精致下午茶、工间操舞蹈、慈善活动、年度旅游,使你作为七乐康的一员不光机会多多,欢乐一样多多……


  温馨提示:为提升面试概率,请注明来源“米内招聘”

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。