登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

质量管理经理

湖南达嘉维康医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2015-12-18 工作地点 湖南长沙 工作年限 3-4年
学历要求 大专 招聘人数 若干 薪水范围 3000-4499

  职位描述:

  岗位描述:1、质量管理部的全面日常管理和不合格品的处理;

  2、药品养护,发现质量问题并及时处理;

  3、质量管理制度的督促执行,定期检查,对存在问题做出整改措施;

  4、公司各项质量记录的检查与保存,各项职能部门的检查及处理并报告;

  5、熟悉GSP、药品管理法等相关规范及法规

  岗位要求:1、药学或药学相关专业大专以上学历,中级职称或执业药师;

  2、从事质量管理工作三年以上;

  3、具有丰富的管理经验及技术能力,熟悉药品经营等方面的法规并能灵活运用;

  4、保守公司有关技术、商业秘密,不从事损害公司利益的事务。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  湖南达嘉维康医药有限公司、成立于2004年6月。公司拥有营业面积达2300平方米的独立四层办公楼一栋,位于长沙市岳麓区桐梓坡路67号(咸嘉湖路218号)英才园小区丰颐苑。

  公司主要经营中成药、化学药制剂、化学原料药、抗生素制剂、生化药品、医疗器械等。现有员工100余人,其中近50%员工具有大专以上学历,药学专业人员33名,执业药师9名,具有高级职称的人员4名。公司遵循“诚信为本,质量至上”的方针,秉承“人民关注健康,我们服务人民”的宗旨。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。