登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

零售区域经理

广州健民医药连锁有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:国企 公司规模:1000-5000人

发布日期 2015-12-18 工作地点 广东广州 工作年限 3-4年
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 8000-9999

  职位描述:

  岗位职责:

  1、贯彻落实连锁总部的经营策略,协助主管领导做好所辖销售区各分店的管理工作;加强与各区经理的相互沟通和协作,带领员工齐心协力、共同努力完成各项任务;

  2、合理向分店分解总部下达的辖区销售指标,并领导、督促和协助分店按进度予以完成;

  3、及时掌握区内分店的经营任务完成进度,分析分店在经营中存在的问题,指导、督促分店做好营销工作。;

  4、积极配合总部开展商品促销活动。指导区内分店主动根据市场需求,有针对性地开展商品促销活动,通过促销活动开展;

  5、及时监控分店的存货状态,指导分店做好库存管理;

  6、管理和调整区内人员配置和流动;

  7、协助总部做好区内门店服务、卫生、安全、商品陈列、商品质量管理工作;

  8、完成上级交办的其他工作。

  任职要求:

  1、药学、管理或经济相关专业大专(含大专)以上学历水平,1年以上零售行业区域经理经验;有大型零售连锁区域管理经验者优先考虑;

  2、熟悉药店运营,有一定的数据分析能力;

  3、熟悉office(word、excel、ppt)操作;

  4、有较强的沟通表达和逻辑思维能力;

  5、具有良好的敬业精神及团队合作精神

  6、熟悉广州市各大商圈;

  7、身体健康。

  上班时间:

  每天工作7小时,每周工作5天半,每周休息一天半

  福利待遇:

  广州市社保五险一金(住房公积金)、商业保险、早餐补贴、带薪年假、健康体检、节日慰问、年终奖、生日礼物、员工旅游、行车补贴、高温补贴+丰富的企业文化活动!


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  广州医药有限公司成立于1951年,是国内最大的中外合资医药流通企业,是“大南药”领军企业 广药集团 商业板块的重点企业,也是世界500强企业欧洲 联合博姿 的成员企业。

  广州健民医药连锁有限公司 (简称健民医药),成立于1952年3月,是广药集团旗下广州医药有限公司属下具有独立法人资格的全资企业。经营范围包括化学药制剂、化学原料药、生化药品、生物制品、中成药、中药饮片、医疗器械、保健器械、计生用品等。健民医药坚持“诚信为本,质量第一”的经营宗旨,诚信经营、规范管理、严把质量,多次被授予“全国医药行业先进集体”、“质量效益型先进企业”等光荣称号。


  部门介绍

  2011年,广州医药有限公司和广州健民医药连锁有限公司联合打造了互联网零售药店广药健民网,成立公司电子商务部,陆续在天猫、京东、唯品会、一号店等电子商务平台开张店铺,形成线上线下全网营销的模式。

  作为广东省首批通过国家药品食品监督管理局审批的合法网上药店,广药健民依托两大品牌资源优势,利用强大的集约采购模式、丰富的品牌品种结构以及完善的质量管理体系,打造“大众、便利、专业”的健康消费服务平台,致力为消费者提供便捷周全的健康消费体验。


  获得荣誉

  广药健民网2012、2013年连续两年获得中国医药电子商务10强——金质服务奖;

  2013年度中国药品流通行业***医药电子商务奖

  2013年度广州市越秀区电子商务示范企业

  广货网上行活动获奖主体


  工作时间

  周末双休

  星期一至星期五 上午8:30-12:00 下午13:30-17:30


  薪酬福利

  公司提供发展前景完善的薪酬体系:

  基本工资 绩效奖金;

  每季度、年度实行的绩效奖金奖励优秀;

  提供国家规定的五险一金;

  享受带薪年假、法定节假日;

  每月员工团队活动;

  健康体检;

  生日会;

  旅游等。


  培训发展

  系统化的专业培训:

  提供岗位技能、专业及发展类培训,提升员工综合素质;

  岗位发展前景:对于绩效突出、综合表现优秀的员工,将进入公司人才储备库,为其提供更广阔的平台及更高的职业发展路径。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。