登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

生产总监助理

上海绿谷制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-12-18 工作地点 上海 工作年限 5-7年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 8000-9999

  职位描述:生产总监助理(欧盟GMP认证)

  岗位职责:

  1、负责GMP认证英文资料翻译、审核工作

  2、负责欧盟GMP认证 现场检查时翻译、解答工作

  3、协助生产总监进行外事沟通

  任职要求:

  1、本科以上学历,药学相关专业

  2、英语六级以上,口语流利,能用英语作为工作语言交流,熟知医药领域专业英语词汇

  3、制药行业5年以上工作经验,熟悉GMP知识,参与实施通过欧盟或美国认证标准者优先


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  上海绿谷制药有限公司成立于2000年,由绿谷集团与中科院上海药物研究所共同投资创办,总部位于张江药谷。经过十多年的发展,已形成集研发、生产、销售为一体的综合性制药企业。

  自成立以来,绿谷制药一直坚持原创精品战略,以与中科院上海药物研究所形成的创新联盟为基石,以中药现代化里程碑式产品为先锋,开创中国原创药物的务实发展之路。基于上市新药产品的国际品质和独特疗效,赢得了广大患者和医生的尊重与信赖,快速成长为中国医药创新力20强企业。

  作为一个追求卓越的中国制药企业,我们提出:只做人类最期盼的药物,努力打造填补世界空白的中国原创。当代,心脑血管疾病、老年痴呆、肿瘤及糖尿病等慢性复杂疾病,已经成为人类健康的头号杀手。对此,我们不断探索新的药物治疗模式,率先融入全球制药2.0时代,打造天然药物及新一代创新药物技术的国际制高点,全力开发中国原创的世界级新药。

  我们以研发为本,以创新为路,创办了以院士为领衔首席科学家,一批“杰出青年”、“百人计划”、海外归国学者为核心骨干的绿谷研究院,将每年销售收入的20%投入研发,打造创新引擎平台。目前已经形成了以绿谷研究院为龙头,以中科院上海药物研究所为战略合作伙伴,下辖多个直属中心的新药研发体系,构建了极具核心能力的新药研究管线及新一代创新药物研发技术平台。

  2010年,中国GDP跃居世界第二,成为全球第二大经济体。2013年,中国成为世界第二大医药市场,发展势头令世人瞩目。

  我们坚信:二十一世纪是中国复兴的战略机遇期,是中国生物医药产业的发展黄金期,是中国制药企业赶超国际的弯道超车期。

  我们坚信:中国科学家探索生命奥秘的智慧和能力,中国创新能力在新兴制药领域的绝对优势,中国产品在药物治疗中的独特疗效。

  我们坚信:世界经济及医药大国必将产生本土的国际制药巨头,绿谷制药已经做好了这个准备。

  上海绿谷制药有限公司官方微博、微信已正式开通,打开官网或搜索微信账号即可获取上海绿谷最新讯息。


  官方网站:http://www.shgvp.com

  微信名称:上海绿谷制药有限公司

  微信账号:SHLGZY

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。