登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

投资经理(生物医药方向)

福建阳明创业投资有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:合资 公司规模:少于50人

发布日期 2015-12-17 工作地点 福建福州 工作年限 5-7年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 8000-9999

岗位职责: 1、项目开发,跟踪收集医药行业及相关公司资料,积极拓展和丰富行业项目渠道; 2、评估立项,对医药行业进行深入研究,把握医药行业的现状及发展趋势,并以行业研究为依据对项目进行评估立项; 3、组织尽职调查,撰写投资建议书; 4、投资方案的初步设计; 5、投资后的项目管理和服务; 6、公司安排的其他工作。 岗位要求: 1、药学、生物学、医学、化学等相关专业本科及以上学历; 2、中等规模以上医疗产业、医药企业、医药投资企业3年以上工作经验; 3、通过执业药师资格考试者优先; 4、熟练操作电脑,有较强的文字写作能力和沟通协调能力; 5、诚实守信,为人正派,积极主动,勤勉敬业,具良好的团队精神。 工作待遇: 1、五险一金; 2、带薪年假; 3、具体待遇面议,基薪加绩效奖励,年薪8万元以上,上不封顶。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

福建阳明创业投资有限公司创立于2013年2月,是一家专注于生物技术、医药医疗及健康领域投资的专业投资管理公司。公司创始人和管理团队均曾在医药上市企业、知名投资机构从事医药企业管理、医疗产业投资和基金管理多年,成功投资过多个医药及医疗项目,并在医药企业管理方面也有深度介入,擅于项目判断及投后管理,专业能力突出,投资履历卓越。    公司经营宗旨:成为国内最好的生物医药产业投资基金管理者,推动中国医疗和生命健康产业的快速发展。    公司经营理念:秉承明朝理学家王阳明先生“知行合一”的哲学理念,理论与实践结合,习得真知,行到目的。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。