登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

高端渠道推广专员

东阿阿胶股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:其他 公司规模:1000-5000人

发布日期 2015-12-11 工作地点 广东中山 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 10 薪水范围 3000-4499

  职位描述:

  任职条件:

  1、学历要求: 全日制统招本科或以上文化程度,应届生需本科学历;

  2、专业要求:营销类、药学、中药学、制药工程、医院等相关专业

  3、技能要求:具有一定组织、计划、协调、沟通及表达能力,有较强的执行能力

  岗位职责:

  1.目标终端销量目标的达成以及终端质量的维护

  2.促销活动开展及产品推广目标的达成

  3.市场信息(销售、价格、促销、竞品、打假维权等)收集和反馈

  4.负责目标终端店员以及消费者的产品知识宣传及培训


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  东阿阿胶股份有限公司始建于1952年,1993年由国有企业改制为股份制企业,1996年成为上市公司,同年7月29日“东阿阿胶”A股股票在深交所挂牌上市,系国内最大的阿胶及系列产品生产企业。隶属央企华润集团。

  企业概况:现有员工6200多人,总资产42.26亿元,生产经营中成药、保健品、生物药、药用辅料等6大产业门类的产品百余种,远销东南亚各国及欧美市场。


  温馨提示:为提升面试概率,请注明来源“米内招聘”


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。