登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

市场/产品助理

杭州中美华东制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-11-23 工作地点 浙江杭州 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 若干 薪水范围 面议

要求: 1、专业医药相关;

  2、本科以上,硕士优先;

  3、立即到岗;

  4、热爱市场工作;

  5、责任心强,有耐心;

  6、性格开朗、端庄稳重;

  7、男女不限,但男士优先;

  8、善长查阅文献,演讲,统计分析。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  杭州中美华东制药有限公司位于美丽的杭州西子湖畔,是华东医药集团的核心子公司,浙江省和杭州市政府重点培育的大企业集团之一,全国医药百强第9位。拥有自己的华东医药研究院,公司注重专科产品领域的长期发展,目前上亿的单品种已达4个。产品主要涉及器官移植免疫抑制剂、内分泌、消化及肾脏病等多个领域。

  公司致力于员工长期职业生涯的规划发展及有竞争力的薪酬待遇,提供全面的五险一金保障。

  来吧,加入我们,与中美华东共同成长!


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。