登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

研发员

广东传奇医药科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2015-11-06 工作地点 广东江门 工作年限 2年
学历要求 大专 招聘人数 3 薪水范围 面议

负责保健品、食品研发、申报工作。工资无上限,包吃住。 任职要求: 1、药学、生物制药、保健品、食品相关专业,大专及以上学历;25岁以上,身体健康,主要从事保健品、食品技术工艺改进及药品研发工作; 2、有保健品、食品研发两年以上研发工作经验优先;能够独立承担研发工作,熟悉国内保健品、食品研发和审批流程; 3、具有一定的检验实际操作经验; 4、具有一定的文字记录及资料编写能力; 5、熟悉保健品、食品开发流程和相关法规政策; 6、较强的实验能力,动手能力和解决问题能力; 7、熟练掌握实验室仪器设备的操作; 电话:0750-3222332    联系人:柯小姐

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

广东传奇医药科技有限公司(原身是“江门粤健生物工程有限公司”)是一家以生物科技为先导,以健康食品、生物工程产品为主要开拓方向,分别拥有保健食品、食品、化妆品、生物制品的生产经营资格。主要生产经营健康食品、化妆品、生物制品。厂区环境优美,绿树成荫、空气清新,占地约30亩。拥有15000多平方米的标准工业厂房;20000多平方米的微藻养殖基地;具有《保健食品生产企业卫生许可证》、《食品生产企业卫生许可证》和《保健食品生产GMP认证》;《化妆品生产企业卫生许可证》和《化妆品生产企业生产许可证》。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。