登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

采购员

广东传奇医药科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2015-11-06 工作地点 广东江门 工作年限 2年
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 3000-4499

岗位职责 1、在上司和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务; 2、按照公司规定的采购流程进行采购操作; 3、监控物料的市场变化,采取必要的采购技巧降低采购成本; 4、及时协调解决采购物料、使用、客户服务过程中所产生的供货及质量问题; 5、定期进行市场调研,开拓渠道,进行供应商评估。    任职资格 1、大专以上学历,有2年以上医药公司采购工作经验;有大中型医药公司采购经验优先考虑; 2、具备良好的沟通能力、谈判能力和成本意识; 3、有良好的职业道德和敬业精神。 4、品行端正,责任心强,开朗外向,能吃苦耐劳。 电话:0750-3222332    联系人:柯小姐

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

广东传奇医药科技有限公司(原身是“江门粤健生物工程有限公司”)是一家以生物科技为先导,以健康食品、生物工程产品为主要开拓方向,分别拥有保健食品、食品、化妆品、生物制品的生产经营资格。主要生产经营健康食品、化妆品、生物制品。厂区环境优美,绿树成荫、空气清新,占地约30亩。拥有15000多平方米的标准工业厂房;20000多平方米的微藻养殖基地;具有《保健食品生产企业卫生许可证》、《食品生产企业卫生许可证》和《保健食品生产GMP认证》;《化妆品生产企业卫生许可证》和《化妆品生产企业生产许可证》。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。