登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

生产操作工人

沈阳红旗制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2015-11-04 工作地点 辽宁沈阳 工作年限 1年
学历要求 中专 招聘人数 1 薪水范围 面议

  1、年龄:18-45周岁。

  2、初中以上学历。

  3、有一年以上药品相关生产岗位工作经验者优先。

  4、主要招聘岗位:调剂、压片、包衣、充填、铝塑压板、喷码、包装和水剂相关生产岗位。

  5、身体健康,能吃苦耐劳。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  沈阳红旗制药有限公司始建于1964年,现为上海复星医药(集团)股份有限公司全资子公司。复星医药于1998年8月和2012年10月分别在上海证券交易所和香港联合交易所主板挂牌上市(股票代码:600196-SH,02196-HK),是在中国医药行业处于领先地位的上市公司。

  沈阳红旗制药有限公司为高新技术企业、辽宁省省级企业技术中心;2010年1月被确定为国家食品药品监督管理局和世界卫生组织(WHO)承担的中盖抗结核FDC项目计划合作生产企业,项目技术合作、支持单位;2010年8月获得辽宁省科学技术厅批准,组建辽宁沈阳红旗抗结核药物工程技术研究中心。公司拥有片剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、颗粒剂、溶液剂、酊剂、滴耳剂等13个剂型,2012年主要剂型均通过了GMP认证。目前公司已成为全国最大的抗结核药物研发和生产基地,红旗品牌已成为中国抗结核领域首屈一指的品牌。

  红旗公司秉承“以人为本”的管理理念,营造和谐氛围,建设优秀团队。现根据企业发展需要,高薪诚聘精英加盟!


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。