鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

药物分析实验员

北京星昊医药股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2015-11-03 工作地点 广东中山 工作年限 1年
学历要求 本科 招聘人数 3 薪水范围 面议

  岗位职责:

  1、接受项目负责人的指导,根据公司科研品种项目计划,配合项目负责人完成品种的实验工作、记录与申报资料。

  2、产品的质量研究和稳定性试验工作,包括原料药、中间体和成品的检验等。

  3、完成所做工作的原始记录和试验总结。

  4、及时完成所承担的工作,保证负责部分的原始记录的真实性和完整性。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  北京星昊医药股份有限公司始终秉承“超越自我,共创发展”的企业文化理念,自2000年公司成立以来,以强大的研发优势为依托,发展成为以药品研发为主导,集研发、生产和销售为一体的研发驱动型医药企业。公司于2007年8月成功在深圳证券交易所中关村三板挂牌,证券代码为430017。现资产总额约6.8亿元,员工总数700多人。公司自设立以来一直专注于药物的研发,以科技创新为主导,目标是实现国际新型制剂产业化。

  星昊医药目前在北京、广东建有生产基地,并控股长春天诚药业有限公司。星昊医药连续11年被评为高新技术企业,2014年被评为国家火炬计划重点高新技术企业、获得国家技术创新引导工程、创新型试点企业、全国工商联质量先进单位、北京市工程技术研究中心、北京市企业技术中心等10多项荣誉称号,并有20多个项目获得国家科学技术主管部门技术创新基金、生物医药产业发展专项、粤港计划关键领域重点突破项目、科技创新产业化研究项目等国家和市级资助。

  星昊医药现有9条符合GMP要求的生产线。下属全资子公司广东星昊药业有限公司一期投产的冻干及小容量注射剂车间,为国内首批获得2010版GMP认证,也是国内首家采用国际先进的液氮冻干技术的生产车间。广东生产基地二期正在建设符合美国FDA和欧盟EMA标准的生产线:小容量注射液、冻干粉针剂生产线和口服固体制剂生产线,涵盖肿瘤药、缓控释制剂的生产。

  星昊医药位于北京的第一生产基地以生产片剂、硬胶囊等口服固体制剂为主。现正在筹建第二生产基地,用于新型口服固体制剂生产线。预计投资约7亿元,计划建设国际一流的新剂型研发及生产基地,产品将出口欧美等地。

  星昊医药致力于通过把深厚的技术积累逐步应用到产品生产,加强产业化力度。通过完善营销架构、丰富销售渠道,把更多的品种更快地推广到市场,发展成为以研发驱动生产,生产反哺研发的大型制药企业。(应聘时请注明来源“米内招聘”)


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。