登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

OTC销售代表

湖南迪诺制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-11-03 工作地点 湖南长沙 工作年限 1年
学历要求 中专 招聘人数 2 薪水范围 3000-4499

  职位职能: 医药销售代表 销售代表

  职位描述:

  岗位职责

  1、按分公司整体营销政策及阶段性业务计划,按步骤落实执行;

  2、负责分公司产品终端的日常拜访及维护工作;

  3、真实、准确地填写并按时上交各类业务报表;

  4、负责辖区终端客户的开发和管理;

  5、负责市场信息收集与反馈。

  任职资格

  1、中专以上学历,营销类相关专业;

  2、一年或以上工作经验,有渠道网络资源者优先;

  3、具备较强的客户开发能力,具有出色的谈判能力、沟通能力和说服力;

  4、身体健康、性格开朗、塌实敬业、愿意接受挑战。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  湖南迪诺制药有限公司成立于1997年,前身源于湖南省医药工业研究所,是一家从事医药、原料产销一体的现代成长型高科技企业,公司位于长沙国家生物产业基地。

  公司秉承“健康每一天,快乐每一天!”的企业文化理念,坚持以产品研发为导向,走科技创新带动生产力的企业发展道路,现已和国家军事科学研究院建立了研发战略合作关系。

  公司目前拥有浏阳、长沙两个经过GMP认证的现代化制药基地,包括片剂、化学合成原料药、口服液等十多个剂型十四条生产线。公司已形成胃肠类、皮肤类、妇科类、心脑血管类、抗生素类、健康养生类、肝胆类为主的产品组合,在全国二十多个省区建立了办事机构,具有良好的市场基础和品牌知名度。其中高科技产品“迪诺洛克”已进入全国同品种的前三强,并拥有二十年独立知识产权。

  经过几年的高速发展,公司依靠高成长性和产销规模,成为湖南省长沙市中成药及生物医药产业集群重点扶持5家核心企业之一,并先后获得颁发“湖南省高新技术企业”、“湖南省医药工业十佳企业”、“科技创新先进单位”、“长沙市利税大户”、“长沙产学研合作奖”、“AAA级信用企业”等诸多荣誉称号。

  公司目前除拥有各类药品、食品生产批文48个之外,还拥有一批具备自主知识产权的一、二类新药。目前已形成系列产品群,具有良好的市场基础和品牌知名度。

  经过多年的市场耕耘,公司目前已拥有商业流通战略客户2000多家,市场网络已覆盖全国各省区域并有部分产品出口东南亚等国家。公司以每年30%-50%的利润增长比率快速发展,发展速度和经营规模均取得了较好的成绩。

  公司在全国各省组建了办事处,除进行全面开发销售部分品种外,还采用了总代理、区域底价代理、底价承包以及全国前三强连锁贴牌销售等方式进行混合制品牌营销来整合全国资源发展。结合公司产品结构和销售团队特色,坚持商业流通,OTC终端和医院临床销售推广三条腿同时发展的思路,并各有侧重。目前公司建立了遍布全国的27个省级办事处,组建了200余人的专职营销团队,为公司产品的推广、新产品的快速上市建立了良好的营销网络。优秀的管理团队、合理的产品组合、通畅的营销网络、良好的品牌口碑,以及源源不断的新品上市,这都将给迪诺插上腾飞的翅膀。

  因公司业务拓展需要,诚邀各路英才加盟!

  公司统一安排面试,请勿未约来访,感谢您对湖南迪诺制药的关注!(PS:投递简历时请注明来源“米内招聘”)


  公司官网:http://www.dinuo.com.cn

  地 址:湖南省长沙市五一大道中天广场行政公馆17楼

  邮政编码:410005


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。