鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

战略规划经理

上海复星医药(集团)股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:10000人以上

发布日期 2015-10-20 工作地点 上海 工作年限 3-4年
学历要求 硕士 招聘人数 1 薪水范围 面议

  职位职能: 情报信息分析人员 生物/制药/医疗器械

  职位描述:

  工作职责:

  1.负责行业信息的收集、汇总、分析,为公司制定战略和开发投资并购工作提供支持;

  2.协助拟定集团的战略发展方向和业务发展模式,参与公司战略管理,参与构建适合本公司的管理体系并协助建立相关制度和流程;

  3.协助研究标杆企业的发展战略和管理模式,总结具有借鉴意义的经验;

  4.对有关研究专题展开针对性研究,形成研究报告,为管理层决策提供支持。


  任职要求:

  1.优秀的逻辑思维能力及分析判断能力;

  2.优秀的文字综合及文字表达能力,熟练使用MS OFFICE;

  3.良好的沟通、协调能力。

  4.医学、生物科学、金融教育背景硕士及以上。


  具备以下相关经验者优先:

  1.具备3-5年医药或大健康行业相关从业经验;

  2.具备咨询公司或大型企业、金融机构相关行业研究方面的从业经验;

  3.英文听说读写流利者优先。


  上班地址:(上海市)

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  上海复星医药(集团)股份有限公司(简称“复星医药”,证券代码600196)成立于1994 年,1998 年8 月在上海证券交易所挂牌上市,是在中国医药行业处于领先地位的上市公司。

  复星医药上市13年以来,净利润增长了13.55倍,年均复合增长率达到24.26%。销售收入、净资产、净利润、股票市值均名列中国医药上市公司前列。

  复星医药重视多元文化的融合,重视团队的整体成就,尊重各个企业多元化的背景,强调通过内部坦诚相见,以开放的方式,建立彼此信任和相互支持,团结协作,发挥团队的组合作用。

  复星医药注重创新研发,拥有***企业技术中心。在中国,复星医药已取得肝病、糖尿病、结核病、临床诊断产品等细分市场的领先地位。在全球市场,复星医药也已成为抗疟药物等领域的领先者。复星医药投资的国药控股于2009 在香港成功上市,成为中国最大、全球市值领先的医药流通类上市公司。目前,国药控股市场占有率已经超过10%,销售收入超出第二、三名总和。医药零售领域,复星医药旗下的药品零售品牌国大药房、复美大药房、金象大药房继续保持在各自区域市场的品牌领先和盈利能力领先,形成以上海、北京为中心,面向全国发展的医药零售格局。

  面向未来,复星医药将继续以促进人类健康为使命,秉承“持续创新 共享健康”的理念,采取“内生式增长、外延式扩张和整合式发展”的战略发展手段,进一步加强在中国医药行业领先地位的同时,以创新战略为先导,面向国际、国内两个市场,打造具有国际竞争力的全球化医药健康企业。

  公司官网:http://www.fosunpharma.com/

  地 址:上海市宜山路1289号

  邮政编码:200233


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。