登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

招商总监

北京因科瑞斯药物研究院有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2015-10-09 工作地点 北京 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

  职位描述:

  岗位职责:

  1、深入了解医药行业,掌握最新市场信息,建立全面的招商加盟策略,制定并实施年度工作计划;

  2、依据公司招商加盟策略,构建公司招商加盟运营体系,制定与完善招商加盟商户的管理政策和流程;

  3、依据公司招商加盟运营体系及公司年度工作计划,提出部门人力资源需求规划;

  4、负责公司招商加盟商户的考察和评估,协助新加盟商户进行市场规划,并完成对新加盟商户的后期服务等全部流程;

  5、参加、组织和策划各种招商说明会及推荐会;

  6、负责与加盟商合同的洽谈、签订和审核,以及公司招商加盟政策的宣传和贯彻;

  7、收集并跟踪意向客户,因地制宜地确定当地市场情况,为加盟商确定销售模式;

  8、指导公司本部门人员及其他涉及招商加盟管理的部门人员,根据相应制度进行良好的招商加盟商日常管理工作,使招商加盟商的操作符合公司规范的同时产生良好的效益。

  任职要求:

  1、5年以上加盟招商从业经验,3年以上中高层管理经验;

  2、市场营销或相关专业专科以上学历,有医药行业管理经验者优先;

  3、有丰富的市场营销策划经验,能够识别、确定潜在的商业合作伙伴,熟悉行业市场发展现状;

  4、熟悉现代管理模式,熟练运用各种激励措施;

  5、具有优秀的营销技巧,较强的市场策划能力和运作能力;

  6、良好的口头及书面表达能力。

  上班地址:西城区德外新风街2号天成科技大厦B4002室


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  因科瑞斯集团是一家集研发、生产、销售为一体的医药高科技产业集团,总部位于我国第一个高新技术产业开发区中关村科技园区。下设北京因科瑞斯生物制品研究所、北京因科瑞斯医药科技有限公司、因科瑞斯药业(营口)有限公司、因科瑞斯药业(北京)有限公司。集团本着“德信为本、科技创新、和谐发展、成就未来”的宗旨,以“诚信做人、诚信做药、诚信做事”的经营理念,以药品研发和质量保证为后盾,以优质的产品回报社会,以创新的思维不断进取,以雄厚的实力作为支撑,以精益求精的优质服务以及一贯创新、差异化的超前品牌意识、经营理念及人文内涵,致力于打造优秀品牌,成为医药领域的一只奇葩!

  北京因科瑞斯生物制品研究所 作为因科瑞斯药业的研发实体和技术后盾,成立于1999年,是经北京市科委认定的高新技术企业。自成立以来,已成功研究开发了近百种新药,申请国家发明专利近百项,并承担了***和省部级课题多项,在中医药行业具有很大的知名度。

  北京因科瑞斯医药科技有限公司 是因科瑞斯药业的对外枢纽,位于中关村德胜高科技园区,高新技术企业,专利引擎企业,中关村科技园区百家创新型试点企业,第十一届北京技术企业金桥奖获奖企业,北京中关村企业信用促进会会员、中国药学会团体会员,科技部科技型中小企业技术创新基金立项单位。公司主营业务为新药技术转让、技术服务、临床研究、技术咨询、注册代理、保健食品代理、化妆品代理、医疗器械代理等。

  因科瑞斯药业(营口)有限公司 为因科瑞斯药业的生产基地,是健全因科瑞斯产业链条重要的环节之一。坐落于辽宁省营口市沿海产业基地,毗邻营口港。药厂占地面积42752.2平方米,建筑面积约7600平方米,一期投资3500万元。内设前处理、提取、口服固体制剂、外用制剂等生产车间,拥有颗粒剂、片剂、胶囊剂、滴丸、软膏剂、凝胶剂、洗剂、酊剂等多条现代化生产线,并全部通过国家gmp认证,是一家现代化、综合性中药制药企业。

  北京因科瑞斯医药控股有限公司 是因科瑞斯药业的销售中心,致力于完善因科瑞斯产业链的终端推广,专业从事中西药产品销售。通过专业化办事处推广、区域代理招商、商务战略合作等多种模式,不断开发一、二、三、四终端市场,已形成了强大的全国销售网络。公司通过对社会资源和自身资源的优势整合,不断创新完善营销模式,不断地细化终端、细化销售、细化代理网络,营销网络覆盖全国31个省市自治区,300多个地市,产品辐射全国各地大中型医院1000多家、已遍布全国多数的社区医院、otc及商业连锁和广大乡村市场。目前已陆续上市了“心达康滴丸、黄杨宁分散片、玉泉胶囊、枫蓼肠胃康分散片、健脑片、降糖宁片”等数个独家剂型、专利、医保产品,产品疗效受到了广大医生与患者的好评。

  公司网址:www.increasepharm.com


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。