登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医药销售代表

济南汉磁生物科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-10-08 工作地点 河南郑州 工作年限 1年
学历要求 不限 招聘人数 若干 薪水范围 10000-14999

  职位职能: 医药销售代表 医药学术推广

  职位描述:

  岗位职责

  1、勤奋敬业、务实、能吃苦耐劳。

  2、服从管理,有团队合作能力。

  3、有独立开发市场,独立维护客户和商业洽谈能力。

  4、有一定经济基础,投资意识和风险控制能力。

  5、可以出差

  6、一年以上工作经验,有驾照和交通工具优先。


  上班地址:河南省各地办


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  济南汉磁生物科技有限公司是专业生产新型产品灸类的高新技术企业。自上市以来,全国的各大医院均在销售,同时远销往欧美等20多个国家。

  我们致力于打造全国疼痛专科,我们有专业的技术团队,给客户培训,针炙、正骨、推拿、按摩、小针刀等各大技术,让医生回归靠技术吃饭的行业本质。疼痛专科随着老龄化的到来,职业病的增多是医疗界的发展趋势,现代炙法,绿色医疗十几来年专门治痛的一款产品,主治:颈肩腰腿痛、骨质增生骨关节病、风湿、痛经、前列腺、胃肠等各类疾病。全国已打造疼痛专科门诊和医院已达到2000多家,得到医生朋友的一致好评,解决百姓疼痛我们在进行中。

  同药集团有限公司--携手同药 共创辉煌 集团公司有抗生素系列、儿科系列、感冒咳嗽系列、中成药系列等的30多个产品。我们打造团队建设,有专业的协助小组人员为我们开发市场。公司有独家产品在市场销量遥遥领先。公司优级产品,全国独家效期长达五年,在市场上受广大客户及患者的热爱。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。