登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医生拓展运营总监

TCL集团-移动健康服务业务中心 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:国企 公司规模:10000人以上

发布日期 2015-09-17 工作地点 广东深圳 工作年限 5-7年
学历要求 不限 招聘人数 1 薪水范围 20000-29999

  岗位职责: 1、承担公司移动医疗产品医生用户发展的重任,负责战略、战术、计划的制定和执行,完成和超额完成入驻医生数量目标; 2、开展各种高效的线下和线上运营活动; 3、负责管理和考核运营的策划与执行、随时监控运营数据、适时调整战略战术、迅速提升运营效果; 4、随时跟踪记录运营推广效果,分析数据和反馈,挖掘和分析用户使用习惯、情感及体验感受,提出产品运营需求; 5、协助技术部门进行产品改进,推动产品优化。


  岗位要求: 1、本科或以上学历,4年以上医疗领域的运营经验; 2、有快速发展万名医生的成功经验; 3、有医疗人脉和医疗行业从业者优先; 4、有线上线下运营经验者; 5、具有创业和创新精神。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  TCL集团借助互联网的开放包容和一直秉持的创新精神,发展应用软件、游戏、内容等移动互联网增值业务;通过搭建智能云、个性化精准推荐等方式提升用户体验,打造TCL移动互联网生态圈的服务平台;最终构建“产品+服务”的新商业模式。

  为应对移动互联网时代的飞速发展,TCL集团在现有业务的基础上引入互联网思维,实施“智能+互联网”与“产品+服务”的“双+”转型战略。作为TCL集团“双+“转型战略的核心主体之一,TCL通讯也大力落实集团战略的具体规划,在此基础上成立了我们移动健康服务业务中心(MHSBC)


  幸福医生App——智能管理健康、随身私人医生、移动医疗超市

  TCL布局移动健康医疗的力作——幸福医生APP。幸福医生是由一只集医疗行业、云计算、互联网公司出来的精英团队开发的服务,具有11项核心专利。

  幸福医生首先是用户的“健康助理”,不仅能实时监测日常健康指数,更能随时提供运动、久坐、睡眠等全面向导和提醒,不断改善个人生活习惯,帮助用户管理健康;其次幸福医生依托TCL通讯的大数据平台还能成为用户的“私人医生”,帮助客户实现以“自助健康”为目的 “自查自诊”,根据客户个人症状分析疾病概率,给出诊疗建议;幸福医生目前还提供“预约挂号”、“线上购药”以及“电子病历”等功能,覆盖全国50多个城市预约挂号资源和8000多种药品在线购买,让用户能够享受到足不出户的便利。

  幸福医生有手机版和TV版,可以与家庭常用医疗设备连接,随时检测记录体征信息,并得到云端人工智能健康专家的免费帮助。幸福医生已经与好药师、就医160、倍泰等合作伙伴一起,整合优质的医疗资源,后续会推出图文、在线视频问诊等服务,用移动医疗更好地服务大家。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。