鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

医药验收员

湖南天润生物医药有限责任公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:事业单位 公司规模:150-500人

发布日期 2015-09-16 工作地点 湖南长沙 工作年限 不限
学历要求 大专 招聘人数 5 薪水范围 面议

岗位职责: 1.负责药品收货验收工作。 2.负责电脑系统每日药品质量验收记录复核。 3.每月月底验收相关资料整理;。 4.每日药检报告复印工作和电子监管扫描上传,以及问题的登记。 5.销退验收及电子版输入。 6.完成上级交办的其他工作。 任职资格: 1. 药学或者医学、生物化学等相关中专、技校、职校以上学历或者具有药学初级以上职 称。 2. 熟悉国家GSP相关法规,熟练操作电脑,有一年以上相关工作经验。 3. 能够按要求完成药品验收工作。 4.具有药品质量意识,熟悉库房药品验收程序。 5. 性格开朗,工作态度认真、主动仔细稳重,条理清晰,有亲和力及服务精神。 6.具有良好的职业精神与职业道德。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

湖南天润生物医药有限责任公司(以下简称“公司”) 是一家综合性经营公司,业务涵盖食品、药品、医疗器械、日化及卫生消毒用品,在生物制品、中药饮片、医疗器械及医用耗材方面独具特色。公司设在风景秀丽的“星城”---长沙医药健康产业园。 公司拥有人才、地域以及品牌优势。公司人才实力雄厚,人员均有大学以上学历,专业基础扎实,业务能力突出,年轻充满朝气,公司始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则;荟萃业界精英,将国内外先进的产品、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的销售渠道我们秉诚“质量为先,服务为诚”的宗旨,珍惜客户给予我们的每一次业务机会;展望未来,公司也将为创设国内一流的现代医药企业全力以赴! “天道酬勤,厚德润生”,天润生物致力于呵护每个人的生命健康!

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。