登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医学检验主管/专员

湖南天润生物医药有限责任公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:事业单位 公司规模:150-500人

发布日期 2015-09-16 工作地点 湖南长沙 工作年限 不限
学历要求 大专 招聘人数 2 薪水范围 面议

岗位职责: 1、 在部门领导的安排下进行日常工作。 2、 负责标本的处理、登记、技术操作、核对结果、出具报告等工作。 3、 执行医院管理的各项规定及相关制度。 4、 及时向公司反馈医院的相关信息。 5、负责专业组仪器设备的日常维护。 任职资格: 1、医学检验相关专业,男女不限。 2、有检验科实习经历或优秀应届毕业生亦可。 3、有良好的沟通能力,自制力强,工作仔细认真、责任心强。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

湖南天润生物医药有限责任公司(以下简称“公司”) 是一家综合性经营公司,业务涵盖食品、药品、医疗器械、日化及卫生消毒用品,在生物制品、中药饮片、医疗器械及医用耗材方面独具特色。公司设在风景秀丽的“星城”---长沙医药健康产业园。 公司拥有人才、地域以及品牌优势。公司人才实力雄厚,人员均有大学以上学历,专业基础扎实,业务能力突出,年轻充满朝气,公司始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则;荟萃业界精英,将国内外先进的产品、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的销售渠道我们秉诚“质量为先,服务为诚”的宗旨,珍惜客户给予我们的每一次业务机会;展望未来,公司也将为创设国内一流的现代医药企业全力以赴! “天道酬勤,厚德润生”,天润生物致力于呵护每个人的生命健康!

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。