登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

生产部经理

海南合瑞制药股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2015-09-14 工作地点 海南海口 工作年限 5-7年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 10000-14999

1. 具有注射剂包括冻干机、小水针和头孢无菌粉针剂的生产经验; 2. 负责生产作业计划的制订,组织、协调各生产车间及班组,努力达到均衡生产、高效 生产; 3.?负责生产过程中的工序质量控制、工艺纪律检查,组织工序过程的自检和互检,有效 减少与控制浪费或不良品的损失,及时返修生产过程和市场退货的不良品,以达到质量持续改进的目的;? 4.?负责生产现场原材料、半成品、成品区域管理和标识管理;? 5.?负责公司生产设备、工位器具、工装模具维护及保养等管理工作;? 6.?负责生产现场的综合管理,执行6S的相关标准要求,保持生产现场良好的环境和有序 的工作,并对生产现场安全生产、文明生产负责;? 1.?负责公司的生产过程策划,对生产过程执行质量管理体系实施监督和检查;?2.?负责生产作业计划的制订,组织、协调各生产车间及班组,努力达到均衡生产、高效 生产;? ?7.?负责对关键工序的监视和测量,收集相关数据统计分析过程的质量趋势;? 8.?负责在制过程的物料控制,建立生产车间所有物料和产成品的动态统计数据,为生产 计划的有效执行提供有用信息,并在月底提供财务准确的生产过程物料报表; 9.?负责对下属的培训指导、考核与激励,对下级的工作行为负领导责任,对于经过多次 批评教育仍屡教不改的下属员工,有权向公司提出辞退或转岗处理的权利;? 10.完成上级交办的其它工作任务;

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

海南合瑞制药股份有限公司座落于海口市国家高新区药谷工业园二期内,2009年8月14日成立,注册资本1.38亿,总投资3.5亿元。占地面积3.8万㎡,建筑面积2.7万㎡。目前在职人员217人。目前已建成的有冻干粉针剂(普通第一车间、第二车间),冻干粉针剂(激素类),普通小容量注射剂和抗肿瘤类小容量注射剂车间,头孢粉针剂车间,普通口服固体和抗肿瘤类口服固体及原料药等9个车间,共15条生产线。目前已有两个普通冻干粉针,小容量注射剂生产车间和头孢粉针车间通过新版GMP认证。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。