登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

学术推广经理

广东万年青医药 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2015-09-10 工作地点 广东广州 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 8000-9999

任职要求: 1、医学、药学相关专业,本科以上学历,两年以上同等岗位工作经验; 2、对药品知识、临床工作有充分了解,有较强的交流能力、电脑操作能力、商业策划能力; 岗位职责: 1、组织学术会议、进行学术推广与培训活动; 2、完善培训资料编写及产品手册的编写; 3、负责公司产品的规划、定位及分析工作; 4、提供各种产品技术指导及支持,准确、全面、深刻掌握所负责的产品的知识及其竞品的情况; 5、协助完成其他相关工作;

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

广东万年青制药有限公司前身广东汕头制药厂,始创于1951年,是一家有着60多年历史、以开发和生产中成药制剂为主兼具西药生产的综合性制药企业,生产工艺完善,产品品种繁多,是粤东地区规模最大、最早实行中药改剂型生产的中成药制药企业。   万年青牌系列产品包括104个国药准字号产品,品种繁多,剂型齐全,其中全国独家品种11个;目前拥有片剂、丸剂、胶囊剂、小容量注射剂、酊水剂、糖浆剂、合剂、颗粒剂、散剂、流浸膏剂、擦剂等13个剂型,主要产品分为5大类:治疗胆道疾病类、治疗胆道尿道结石类、治疗心脑疾病类、消炎抗病毒类和营养保健类。企业的产品大部分是企业开发研制的产品,有近30个品种为自主研制、国内首创。其中,治疗胆道疾病类产品在全国同类产品中处于领先的地位,素有“中成药胆道用药第一品牌”的美誉。   公司于2012年6月在广州成立了“广东万年青医药有限公司”并在同年通过了医药公司的GSP认证。目前正式以医药公司对外进行运作。    商业模式介绍:公司根据不同的产品分商务事业部、处方事业部、OTC(控销)大包事业部三种运作模式;    A、商务事业部:以传统商业流通调拨为主,每个省区开发2-3家一级商业,在各地、市开发以纯销为主二级分销客户,通过地区业务人员与地销商业及连锁共同开展背靠背销售推广活动,以达到拉动终端销售的目的。     B、处方事业部:负责全国独家基药低价药品种(降糖、妇科、心血管药物等)的招商,以地市、区县和医院为单位,寻找拥有处方药市场推广资源的队伍和配送商业合作,共同进行市场的开发和推广,将优质的处方药产品推荐给广大的患者。    C、OTC(控销)大包事业部:以省区管理,地区大包的形式招募有丰富管理经验和人脉资源的省总,拥有广泛第三终端诊所、药店资源的地总和终端经理,对辖区内的OTC连锁药店、单体药店和诊所进行产品销售及专业推广。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。