登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

中药调剂员

上海好药师东礁大药房有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2015-09-07 工作地点 上海 工作年限 1年
学历要求 中专 招聘人数 2 薪水范围 3000-4499

  1、在中药房从事中药调剂工作。

  2、中药相关专业毕业,至少认识20种中药,并熟悉其相关的药理作用。

  3、公司免费提供住宿,过节费及年终奖。

  4、一经录用待遇从优,为其缴纳社保。

  5、有中药调剂员证者优先。

  6、高中或中专及以上学历。

  7、工作地点亭林、石化、朱泾。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  战略是公司可持续发展的制度保证,战略也是公司对外合作结盟的主要亮点,战略更是公司目标认同、留住人才、产生长远激励力量的资源。 我们主张稳健、协调与适度的发展战略,注重整体实力与核心能力的加强,注重企业各基本要素的均衡发展,我们在市场准入的基础上制订切实可行的营销战略、资本战略、科技战略、人才战略。始终保持企业独有的特色,作为战略发展的奋斗目标。 我们不一定要“大”,但一定要强,不一定要“洋”,但一定要“实在”。 我们不单纯追求规模、数量的增长,而着重对企业内在质量的追求,即资产质量、人才质量、管理水平、组织严密、结构合适、创新水平。我们用良好的监督机制及考核机制来保证战略实施的可行性、持续性;用适度的人才分配、资源分配策略来支撑整体战略,用周密的短期计划的实现来保证长远战略的实现。 “做正确的事远比正确地做事重要”,这就是我们对战略选择的认识。

  本大药房有限公司属中国九州通集团上海好药师大药房连锁有限公司旗下唯一一家成立有限公司的加盟连锁大药房。历经数年努力已初具规模,下属9家药房(第10家开业筹建中),2家中医诊所、1家医疗器械批发公司...发展前景良好,是您拓展自我的理想平台.欢迎有理想、有抱负的有识之士加入我们的大家庭,共创双赢!!!急!!急!!!急!!!!


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。