登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

市场总监或市场部经理

知名中药企业 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-08-11 工作地点 福建福州 工作年限 8-9年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 50000及以上

1、主持市场部管理工作; 2、根据公司的销售战略和发展需要,制定产品策略和推广计划,建设中长期产品市场发展战略、品牌战略以及市场发展目标,制定公司产品品牌管理策略,建设和维护公司品牌; 3、研究医改新政策,提出营销新思想、模式,对市场进行科学预测和分析,并为产品开发、生产及投放市场做出准备; 4、组织实施各种学术推广活动和临床研究; 5、建立公司标准的VI系统和管理体系,产品资料制作等销售支持工作,并监督实施; 6、定期走访一线市场,掌握一手市场资料,熟悉相关领域客户及竞争产品状况、策略研究; 7、协调并监控市场总体市场费用的使用配合;制定广告、促销活动策略,安排年、季、月及专项市场推广策划及特定活动的广告计划; 8、完成产品招投标、物价、医保等方面工作。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。