登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

保健品招商经理

广州康之南生物科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2015-08-21 工作地点 广东广州 工作年限 不限
学历要求 不限 招聘人数 6 薪水范围 3000-4499

大保健单品招聘招商经理

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  广州康之南生物科技有限公司是经国家工商局获准注册成立的一家以科研、开发、生产、销售为一体的多元化发展的高新企业,致力于保健品、生物制品、生物技术、医疗器械和药妆日化的研究与开发。公司秉承“德慧人生,臻于至善,惠泽生命,关爱健康”的企业精神;坚持“以人为本”的人才策略和“质量第一、诚信为本、互惠双赢”的发展理念;依靠科技进步和科学管理,自主创新特色产品,放心产品。公司以市场开拓为先导,以技术革新为理念,遵循“客户至上,质量为核心。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。