鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

药品研发工程师

广东合鑫医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2015-08-21 工作地点 广东广州 工作年限 1年
学历要求 本科 招聘人数 3 薪水范围 面议

  职位职能: 医药技术研发人员 药品注册

  职位描述:

  岗位职责:

  1、协助研发经理制定公司产品研发计划;

  2、配合新产品的立项、筛选,保证研发任务按时完成;

  3、根据新产品开发计划,负责药学研究(方案设计、实施、调整,研究结果分析判断等)及注册资料编写工作;

  4、参与指导研发项目的具体实施,解答疑难问题,组织人员进行重大技术攻关;

  5、组织收集行业研发信息,跟踪最新的研发发展态势。


  任职要求:

  1、本科以上学历, 药学、制剂、分析等医药/制药相关专业;

  2、1年以上医药领域产品研发经验。有化药固体制剂研发经验更优;

  3、良好的信息收集能力及研发能力,能独立完成制剂工艺的研究或质量标准制定等质量研究工作,动手能力强;

  4、熟悉药品管理法规、药品注册法规等法规性文件;熟悉申报资料要求和技术指导原则等药品研究相关法规,有项目管理经验者优先;

  5、熟练掌握重要精密分析仪器(HPLC、GC )的使用和维护;

  6、良好的团队合作精神,能吃苦,善于学习和总结;

  7、积极主动,诚实正直;具有高度的责任感,能在压力下工作。


  上班地址:广州市天河区天河北路628号保利中宇大厦A座1703室


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  广东合鑫医药有限公司是一家集药品生产、销售、物流配送于一体的综合型GSP达标药品经营企业。公司自2003年成立以来,依据合鑫医药“健康、激情、成功”的经营理念,始终贯彻“客户永远是合鑫最重要、最亲密的伙伴”的企业宗旨,努力塑造以人才为核心的合鑫竞争力!广东合鑫医药有限公司以市场需求为导向,敏捷地响应市场动态变化,以总代理产品为中心,科学策划管理,组织了高素质的新药推广队伍,建立了较完整的全国商务营销网络及售后服务体系,在全国各区域市场创造了不俗的业绩,在业内享有良好的声誉。

  广东合鑫医药有限公司长期与哈药集团制药总厂、汕头金石制药总厂、汕头金石粉针剂有限公司、海南通用同盟药业、天津红日药业有限公司,国药威奇达,上海现代制药股份有限公司、丽珠集团、上海信谊天平药业有限公司等多家国内知名生产企业保持着良好的合作关系,主要代理抗菌素、心脑血管等各类型系列产品。

  广东合鑫医药有限公司现有员工90%以上达到大专文化程度。为达到市场要求,合鑫医药制定了健全的行政管理制度及完善的员工培训方案,制度化地组织员工参加各层次理论学习与实践培训,使公司员工具备了较好的营销理念,能力和较高的客户服务素质,为稳定和拓展合鑫医药的营销市场夯实了基础。

  信念是企业发展的原动力,“荣誉源于客户的支持,客户的成功即是合鑫的成功!”。 广东合鑫医药有限公司秉承这一信念,感恩客户伙伴的深切关注支持,永远与客户伙伴同心协力,为参与建设健康产业而携手前行。


  一经录用,我们将提供:

  公司福利:公众假期、社会保险(五险)、团队活动基金、海外旅游奖励、员工各类活动和生日假期及生日礼物。

  培训发展:公司提供系统的培训,包括新员工培训、职业技能培训、专业拓展培训等;重要职位优先内部竞聘、提升,不断鼓励员工向专业化发展;提供在不同的岗位或领域作出尝试的机会,以发挥更大潜能及效益。

  现因业务发展需要,诚招各路精英加入我们的健康团队,共创美好未来。公司将提供具竞争性的薪酬福利和良好的发展平台。


  公司官网:http://www.hexinyy.com

  地 址:广州市天河区天河北路628号保利中宇大厦A座1703室

  邮政编码:510630


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。