鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

药品销售

浙江康盛医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2015-08-03 工作地点 浙江金华 工作年限 不限
学历要求 不限 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  我公司现面向全国诚聘各省、市药品销售精英:

  要求:1.有较清晰的销售思路模式。2.熟悉当地的终端销售市场情况;

  待遇:底薪+提成+差旅补。

  欢迎勤劳刻苦,积极乐观的有识之士加入我们这个大家庭!


  浙江康盛医药有限公司,联系人:王总13905793460


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  浙江康盛医药有限公司、是一家专门从事药品批发及新药代理的医药经营企业。总部设在浙江金华,注册资金500万元,是经浙江省药品食品监督管理局核准、浙江省工商行政管理局批准的药品经营合法企业。


  地址:浙江省金华市婺城区永康街599号


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。