鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

医疗器械采供/采供主管

广州翰德源善医药科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2015-07-31 工作地点 广东广州 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  职位:医疗器械采供/采供主管

  岗位要求:

  大专或大专以上学历,临床、护理、药学等相关专业;有医疗器械/医用耗材销售经验或招商经验;年龄不超过30岁,住广州女生优先,做过护理耗材或妇儿科耗材优先。


  公司地址:广州天河区长兴路新长兴国际

 


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  广州翰德源善医药科技有限公司致力于医疗领域新产品的销售及研发,因发展需要大量优秀人才,管理规范、待遇优厚、发展空间大。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。