鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

OTC经理

万全医药集团 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-07-30 工作地点 内蒙古呼和浩特 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 4 薪水范围 面议

  职位标签: OTC 主管 渠道 经理 代表 药品 销售 周末双休 带薪年假 节日福利

  职位职能: 医药销售经理/主管 渠道/分销主管

  职位描述:

  工作职责:

  1.负责OTC事业部各产品线的推广/促销活动,确保OTC销售目标的达成;

  2.负责OTC事业部各产品线推广/促销活动的计划、活动方案拟定、组织执行和监督;

  3、负责辖区内零售渠道产品推广和业务拓展,完成销售指标

  4、对终端门店进行有效的拜访和沟通,加强店员产品知识的培训,提升终端推荐力

  5、建立并维护与终端门店良好的客情关系

  6、维护公司产品在终端门店的良好陈列

  7、执行与跟进市场促销计划

  8、熟悉并了解所辖终端门店的库存动态状况

  9、协助完成新品的上市铺货工作

  10、准确、按时完成公司要求的各项工作报表

  9、掌握市场动态及竞争产品的信息,及时反馈


  任职要求:

  1、大专以上学历,医药相关专业优先

  2、一年以上OTC相关工作经验,有皮肤科药品销售经验优先。

  3、性格开朗、工作积极主动、能承受工作压力

  4、具备较强的人际交往和沟通协调能力

  5、能熟练操作常用计算机软件,有一定的英语基础

  6、在目标城市(整个内蒙古地区均可)定居一年以上

  投递邮箱:hbhra@venturepharm.net

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  万全(中国)药业集团

  万全(中国)药业集团(venturepharm)是全球生命科学的领先者,主要为全球生物医药企业提供世界级创新优价的综合医药服务,包括cro、cmo、cso 服务以及风险投资、商业银行业务。万全还致力于通过化合物引进、化合物合作和特许共享模式帮助客户拓展产品市场。其业务覆盖了包括中国在内的全球前五大市场区域。

  万全八大研究中心分布全球六个国家,拥有2700 多名科学家,从世界级的小分子药物筛选公司vp discovery-api(英国)、美国领先的cbi 生物基地,到澳洲的世界领先多肽药物筛选基地mimotopes,从亚洲最具规模的万全阳光临床前全球研究中心“亚洲一号”到中国最大的vps 阳光万全临床研究院,从万全智能给药研究院到万特cmo 制造集团,从万德玛销售公司到万银投资资本。

  旗下两家上市公司

  万全科技有限公司(8225):香港联交所之上市公司

  cbi 美国生物医药集团:美国纳斯达克之上市公司 欢迎有志从事医药营销的同仁,加入我们的国际高科技和营销团队,共创中华民族世界级医药领先企业!

  研发旗舰

  万全科技药业有限公司是万全集团旗下在香港上市的国际医药企业,是中国科技型制药企业的先锋者,也是中国新药技术产品及销售市场服务的领先提供商。几年来,万全科技联手其在全球分布的8 家研发机构,在中国连续10 年在sfda 蝉联新药申报数量第一,已累计完成500 多个***新药的临床前研究,申报国内外发明专利超过500 项,开展了6 个创新药物的临床前研究工作,向sfda 申报超过400 种药品,其中获得100 多个上市批件,300 多个临床批件。

  营销旗舰

  万德玛药业有限公司(以下简称万全vdm)是万全集团的营销旗舰。万全集团以新药研发为核心竞争力,通过联盟合作向纵深产业链发展,成为集研发、生产、销售为一体的全方位国际医药服务集团。万全vdm 是一个由梦想力引领,使命力、营销力和产品力驱动的全球性特许加盟医药公司,致力成为中国和亚洲领先的医药营销学术推广服务公司。强大的研发实力构筑丰富的产品线,专注于神经精神科、皮科、心血管科、消化科、呼吸科、泌尿科、内分泌科、妇科、等治疗领域,已成为中国新药产品最丰富的拥有者。

  专业的学术推广为市场开发提供强力支持,万全vdm 依托万全玛特临床专业公司强大的america australia uk china 万全集团 与全球领先同驱,让世界为中国喝彩学术推广能力,与全国上百家大型综合及专科医院保持着紧密的合作关系,为市场开发提供鼎立协助。在全国近30 个城市,80%的临床基地。两家gsp 商业公司,可以提供从仓储到物流等一整套完善的销售服务。

  制造旗舰

  万特制药集团是为全球制药企业提供生产外包服务管理的集团。我们以分布在亚洲的7 个先进的原料药和制剂生产基地,为全球制药企业提供综合的生产外包服务,客户从产品开发的早期阶段到规模化生产,均可获得万特专业化的支持和服务。我们的生产实力,技术开发能力和完善的管理系统保证了及时灵活的生产,最大程度地为客户节约成本,并为客户保守商业秘密。

  七家中国工厂:在中国的七家生产基地均已通过gmp 认证,其中两个原料药生产基地已通过美国fda 认证,一个制剂生产基地按照cgmp 标准建立。目前,原料药销售已与欧洲、亚洲、美洲等地区的多个国家建立了长期稳定合作关系。

  诚邀各位优秀人才加盟万全大家庭,携手共创中华民族之世界医药领先企业!


  咨询电话:010-88500088 (转人力资源部)

  公司官网:http://www.venturepharm.com

  地 址:北京市海淀区四季青金庄3号万全大厦

  邮政编码:100097


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。