登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

制剂项目负责人

华润赛科药业有限责任公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:国企 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-07-27 工作地点 北京 工作年限 应届毕业生
学历要求 硕士 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  职位职能: 医药技术研发人员 医药技术研发管理人员

  职位描述:

  1.药学、药物制剂、制药工程或相关专业本科学历,英语六级以上。

  2.三年以上制剂或相关工作经验更好。

  3.熟练掌握常规口服制剂、缓控释制剂的开发方法,能承担制剂处方开发从小试处方筛选到中试放大的工作任务。

  4.有新药申报经验。

  5.熟悉GMP知识。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  华润赛科药业有限责任公司隶属于华润医药,中央直属企业,现有员工1500余人,1958年成立,后改制为北京赛科药业有限责任公司,注册资金1亿6855万元,是集生产、研发、营销于一体的高新技术企业。赛科药业致力于于心血管系统、泌尿系统和眼科用药系统的生产及研发,是国内一流品牌仿制药企业,并不断探索成为国际化知名企业,旗下拥有原料药生产基地浙江新赛科、制剂产品生产基地次渠分厂、专业的品牌营销公司赛科昌盛、美国分公司及新产品研究开发中心。

  发源于太行山马背上的企业,走过50年辉煌历史

  国内唯一连续通过欧盟GMP、EHS认证及美国FDA现场检查企业

  强大的自主创新、研发体系,国内抗高血压仿制处方药领先品牌

  营销网络遍布中华大地,全国设立三十余个办事处

  优秀、和谐的“阳光文化”


  公司官网:http://www.saike.com.cn

  地 址:北京市朝阳区百子湾西里402号金海商富中心A座21层

  邮政编码:100124


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。