登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医药销售代表

常州四药制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-07-22 工作地点 江苏常州 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 若干 薪水范围 4500-5999

  职位职能: 医药销售代表 销售代表

  职位描述:

  岗位职责:

  1、根据市场营销计划,负责在辖区内推广及销售公司产品,确保考核期间销售目标的达成,并为其结果承担相应责任;

  2、准确有效地向客户传递公司相关产品信息,使之充分了解公司产品的主要特性与疗效,树立公司品牌形象;

  3、对于所辖区域内的工作状态充分了解,并能及时收集市场信息,提出合理化建议;

  4、合理有效地利用公司资源,做到有的放矢,使之真正有效促进产品的推广;

  5、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;


  任职要求:

  1、本科及以上学历,医药、营销类相关专业;

  2、良好的人际沟通能力和执行力,良好的逻辑思维;

  3、吃苦耐劳,能承受较大的工作压力,具有较强的学习能力;

  4、在快速变化的环境中运用创新的方法达到目标的能力;


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  常州四药制药有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的综合型制药企业,是国家高新技术企业,江苏省知识和技术密集型企业,江苏省绿色企业。

  公司率先通过国家药品GMP认证、国际环境管理ISO14001认证、国际职业健康安全责任OHSMS18001认证,被列为“全国药品质量诚信示范企业”。现已有2只产品通过美国FDA认证,2只产品通过欧盟认证。

  奥克.、兰苏.、缬克. 3只为江苏省名牌产品;是国家863高科技项目,全球仅三家企业获准生产(美国、欧盟、中国-常州四药);

  新药国内首家获批,一系列高新技术新药均成功推向市场,造福患者。多次荣获国家质量银质奖和省级质量金奖。奥克.奥美产品系列连续四年被评选为江苏省名牌产品。

  公司下辖原料厂和制剂厂,具有敏捷精益制造和柔性生产能力。专业生产化学活性中间体和制剂药品。年产25只原料中间体100吨,其中自营出口50吨;200万支冻干粉针和5000万支水针;20亿粒胶囊、片剂及控、缓释制剂;1000万支霜剂及新型透皮贴剂。冻干粉针、水针车间、固体制剂车间、贴剂车间及原料药厂全部通过国家药品GMP认证。

  常州四药恪守“用心制好药”的业精神企,致力于消、化心血管、呼吸、精神及抗过敏等新型药物的研发、生产、营销,持续技术创新,培育自主发明专利知识产权体系,提升核心竞争力,创造自己的品牌,将向手性药物、多肽生化药物、抗肿瘤药物及植物药等新的领域发出挑战……为人类健康事业作出不懈努力!


  公司官网:http://www.czsiyao-pharm.com/

  地 址:常州市中吴大道565号

  邮政编码:213004


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。