登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

财务主管

中国医药工业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:国企 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-07-22 工作地点 北京 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

  职位职能: 财务主管/总账主管

  职位描述:

  岗位要求:

  1、财会相关专业本科以上学历(全日制);

  2、至少3年以上会计工作及管理经验,其中1年以上主管岗位工作经历,熟练进行财务分析、资金管理、预算管理、税务管理,有制药行业工作经验者优先;

  3、有会计师职称或注册会计师资格者优先;

  4、具有较强的财务信息统计、预测、分析能力和严谨的工作风格、职业操守;

  5、熟悉企业财会、税收等相关的法规、政策、准则及制度;

  6、熟练应用财务及办公软件;

  7、具有良好的组织协调能力、沟通能力并能承受一定工作压力。


  岗位描述:

  1、有良好的职业道德和保密意识,较强的组织协调沟通能力和管理能力,能独立开展工作,协调与税务、金融部门的关系;对税收统筹工作提出合理化建议,报表编制、税务登记、申报;

  2、负责预算的编制和执行情况的分析;

  3、负责日常合并报表的编制与审核,财务分析、财务解决方案的编制、建议及实施;

  4、对账务处理的合法、合规、合理性进行把关;

  5、协助部门负责人进行财务管理工作;

  6、领导交办的其他工作。


  上班地址:北京市海淀区北四环西路9号


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  中国医药工业有限公司是中国医药集团总公司(由国务院国资委直接管理的中国最大的医药健康产业集团)的全资子公司,是集科研、生产、经营、投资为一体的经济实体,注册资本9.56亿元,资产总额60多亿元。

  目前公司已将核心业务聚焦于医药生产制造,肩负着国药集团化学制药板块的发展重任,旗下拥有以国药集团威奇达药业有限公司为核心的大同抗生素产业基地、以国药集团工业有限公司为基础的麻醉精神药品产业基地和以国药集团新疆制药有限公司为基础的特色药品产业基地。

  “十二五”期间,公司将充分发挥中央企业优势,秉承“关爱生命呵护健康”的企业理念,树立“国药品质工业责任”的品牌宗旨,通过内生式增长、外延式扩张、整合式发展三大手段,以营(销)做大,以科做强,以管(控)做优,搭建一个上市融资平台,打造抗感染药物、麻醉精神药品和综合制剂三大产业基地,建设头孢菌素、青霉素和麻醉药品三条产业链,建立技术、采购、营销、财务和人力资源五大中心,形成专业化、规模化、市场化、品牌化、国际化和资本化的六大企业特色。

  公司的发展目标是:“十二五”期间,建成进入全国前三的抗感染药物产业基地和麻醉精神药品产业基地,销售总额超过90亿元,力争成为有规模、有专业、有特色、具备核心竞争力的中央企业医药工业产业平台。


  公司官网:http://www.cnpic.com.cn

  地 址:北京市海淀区北四环西路9号

  邮政编码:100190


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。