鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

药品推广代表

珠海联邦制药股份有限公司青岛办事处 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-07-22 工作地点 山东济宁 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 3 薪水范围 面议

  职位职能: 销售代表

  职位描述:

  联邦制药国际控股有限公司招聘启事

  联邦制药1964年始建于香港,是一家集药品研发、生产、销售于一体的大型现代化制药企业,2007年6月15日在香港联交所成功上市(股票代码03933)。公司在香港、珠海、中山、成都、内蒙古、广州开平拥有制剂厂、原料厂和中间体厂,产品远销世界40多个国家和地区,目前企业员工已超过7000人,是中国最大的医药化工企业之一,2009年获得“中国最具价值的医药上市公司”品牌。

  联邦制药在中国销售的产品多达70多个品规,主要以抗生素系列产品为主,同时也涉及眼科、内分泌科、皮肤科、抗过敏、止咳、镇痛等多个领域,已进入国家基本药物目录的有12个产品20多个品规。

  联邦制药的营销网络覆盖中国城乡,营销队伍多达3000人,是一支年轻化、专业化、高素质的队伍。公司崇尚“友善、尽责、勤奋、高效”的企业宗旨,给每个员工提供公平公正的舞台和良好的培训,让每个员工充分发挥个人聪明才智。

  因业务发展需要,公司拟在济宁区域招聘药品推广代表。具体要求如下:

  1 正规院校专科及以上学历,医药相关专业优先

  2 有一定药品销售经验

  3 吃苦耐劳,具有良好的职业道德,无不良销售行为记录

  4 年龄在22--40岁之间,男女不限

  5 善于学习、善于沟通,富有开拓精神


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  联邦制药始建于香港,是一家以药品的研发、生产、经营为一体的大型制药企业。目前拥有6家生产基地,包括香港联邦制药厂有限公司、珠海联邦制药股份有限公司、珠海联邦制药股份有限公司中山分公司、联邦制药金亿胶囊厂、联邦制药(成都)有限公司、联邦制药(内蒙古)有限公司。联邦制药以垂直一体化的经营模式从事医药中间体、原料药、药物制剂的研发、生产经营及全过程的管理,从而使自身的核心竞争力大幅提升。2007年6月15日,联邦制药国际控股有限公司在香港成功上市,标志着联邦制药步上了一个新的发展平台。联邦制药一如既往地秉承“让生命更有价值”的理念,以先进的制药技术,科学的管理,为社会提供优质高效的医药产品。


  地址:青岛

  邮政编码:266000


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。