登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医药销售代表

珠海联邦制药股份有限公司青岛办事处 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:500-1000人

发布日期 2015-07-22 工作地点 山东潍坊 工作年限 2年
学历要求 大专 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  职位标签: 直销销售

  职位职能: 销售代表

  职位描述:

  1、 年龄在40岁以下,医药学、营销、管理、财务或相关学科大专及以上学历。

  2、 有医药行业产品销售1-2年的经验,与医学领域专家有良好关系。

  3、 为人诚实、工作积极主动,具有良好的业务敏锐度、学习能力及销售技巧。

  4、 有良好的沟通、组织和管理能力,有较强的责任感,熟悉当地商业及医院工作者优先。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  联邦制药始建于香港,是一家以药品的研发、生产、经营为一体的大型制药企业。目前拥有6家生产基地,包括香港联邦制药厂有限公司、珠海联邦制药股份有限公司、珠海联邦制药股份有限公司中山分公司、联邦制药金亿胶囊厂、联邦制药(成都)有限公司、联邦制药(内蒙古)有限公司。联邦制药以垂直一体化的经营模式从事医药中间体、原料药、药物制剂的研发、生产经营及全过程的管理,从而使自身的核心竞争力大幅提升。2007年6月15日,联邦制药国际控股有限公司在香港成功上市,标志着联邦制药步上了一个新的发展平台。联邦制药一如既往地秉承“让生命更有价值”的理念,以先进的制药技术,科学的管理,为社会提供优质高效的医药产品。


  地址:青岛

  邮政编码:266000


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。