登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

有机合成研究员

瑞阳制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

发布日期 2015-07-22 工作地点 上海 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  职位标签: 有机合成,化学,制药,药物研发

  职位职能: 医药技术研发人员

  职位描述:

  1.有机化学,药物化学及相关专业毕业。

  2.具有扎实有机合成基础。熟练掌握各种单元反应操作,熟悉实验室基本仪器及设备。

  3.能够查阅文献,具有一定的解决问题的能力。

  4.有一定的沟通能力。能够提供及时准确的项目进展报告。

  5.有上进心、责任心,执行能力强,具有良好的团队协作精神。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  瑞阳制药有限公司创建于1966年,目前总资产达30亿元,员工超过4000人。公司总部设在山东沂源,并在上海松江区设有分公司,在总部、济南、上海和美国设有研发中心。160多个办事处遍布国内大中城市,产品已覆盖全国,并远销德国、法国、韩国等三十多个国家。

  瑞阳的业务领域主要包括药品的研发与制造。涉及粉针制剂、原料药、固体制剂和中药制剂的生产和研发,以及抗癌药物、新的抗生素类药物、防疫疫苗和治疗疫苗等的研发。是全国最大的头孢类原料药生产基地之一,粉针生产规模全国前五,其梅洛西林钠原料药及其制剂。同时,与清华大学、山东大学等30多家高校和科研机构有着常年科研合作关系,拥有大量专利产品,获得国家科技进步奖,承担***项目5项,并负责起草了42个新药产品的国家药品标准。

  四十多年来,秉承“瑞阳制药,造福四方”的宗旨,瑞阳制药有限公司重视新产品、新技术的开发,以严密的质保体系为保障,保持效益持续稳定的增长,并积极参与社会公益事业,位列中国领先的制药工业企业前20强。在未来,瑞阳制药将继续以优质的产品造福社会。

  随着公司的发展,我们将不断创造高质量的就业机会,诚邀有志之士加盟我们的团队。


  公司官网:http://www.reyoung.cn/

  地 址:沂源县二郎山路6号

  邮政编码:256100


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。