鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

体外药物筛选研究员

瑞阳制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

发布日期 2015-07-22 工作地点 上海 工作年限 2年
学历要求 大专 招聘人数 2 薪水范围 面议

  职位职能: 医药技术研发人员

  职位描述:

  体外药物筛选研究员

  职责描述:

  1. 熟练掌握过相关酶学,受体配体结合或者细胞实验的实验原理和操作方法

  2. 熟悉常规细胞信号通路及相关实验者优先考虑

  3. 熟悉药物筛选生化实验、酶动力学研究、并能建立相关的实验方法和解决实验中出现的问题

  4. 能够解析酶与小分子化合物的相互作用,并阐述药物作用机制研究。

  5. 熟悉具备相关的激酶活性的检测方法(如TR-FRET,同位素灯)和相关检测分析仪器的使用


  任职条件:

  1. 具备生物学相关专业专科及以上(工作两年以上)

  2. 能很好的安排工作时间,保证试验和报告按时完成;并能详细地记录实验数据,分析实验结果。

  3. 能独立完成相关实验,善于与人沟通,具有团队合作精神


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  瑞阳制药有限公司创建于1966年,目前总资产达30亿元,员工超过4000人。公司总部设在山东沂源,并在上海松江区设有分公司,在总部、济南、上海和美国设有研发中心。160多个办事处遍布国内大中城市,产品已覆盖全国,并远销德国、法国、韩国等三十多个国家。

  瑞阳的业务领域主要包括药品的研发与制造。涉及粉针制剂、原料药、固体制剂和中药制剂的生产和研发,以及抗癌药物、新的抗生素类药物、防疫疫苗和治疗疫苗等的研发。是全国最大的头孢类原料药生产基地之一,粉针生产规模全国前五,其梅洛西林钠原料药及其制剂。同时,与清华大学、山东大学等30多家高校和科研机构有着常年科研合作关系,拥有大量专利产品,获得国家科技进步奖,承担***项目5项,并负责起草了42个新药产品的国家药品标准。

  四十多年来,秉承“瑞阳制药,造福四方”的宗旨,瑞阳制药有限公司重视新产品、新技术的开发,以严密的质保体系为保障,保持效益持续稳定的增长,并积极参与社会公益事业,位列中国领先的制药工业企业前20强。在未来,瑞阳制药将继续以优质的产品造福社会。

  随着公司的发展,我们将不断创造高质量的就业机会,诚邀有志之士加盟我们的团队。


  公司官网:http://www.reyoung.cn/

  地 址:沂源县二郎山路6号

  邮政编码:256100


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。