登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

临床项目经理

浙江海正药业股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:国企 公司规模:5000-10000人

发布日期 2015-07-22 工作地点 北京 工作年限 5-7年
学历要求 本科 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  职位职能: 临床研究员 临床协调员

  职位描述:

  主要职责:

  1.负责项目进度计划的制定、及时更新项目进度。

  2.参与组织、筹备临床会议(方案讨论会、中期会、总结会)

  3.负责临床试验用药计划的编制。

  4.负责与PI完善临床试验方案,对临床监查员进行方案培训。

  5.负责解答研究者提出的临床研究方面的问题。提供临床试验用整套资料。

  6.负责临床研究项目内、外部事务协调工作。

  7.负责对临床研究资料的更新、完善。

  8.协助注册部门做好药物研发所需临床部分信息的分析、汇总。

  9.负责药物临床试验合同的签订。

  10.负责小结表的审核工作。

  11.负责药品注册临床部分资料的起草工作。


  任职资格:

  1. 拥有医学背景,具有临床医学或临床药学本科学位;

  2. 具有极强的执行力、责任心、思维活跃,具有团队合作精神;

  3. 具有药物5年以上临床研究相关领域工作经验,负责过创新药临床研究项目者优先;

  4. 具有国内中大型企业或中外合资企业临床监察经验者优先;

  5. 适应挑战,能中短途出差。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  浙江海正药业股份有限公司是一家致力于全球化的专业制药企业,始创于1956年,入选国家首批91家“创新型企业”,总部位于浙江省台州市,在杭州、上海和北京建有制造基地和研究基地,在美国还拥有子公司。海正2013年销售额87亿,业务覆盖全球70多个国家和地区,员工8000余名,是中国领先的专业制药企业,拥有***企业技术中心、博士后工作站和浙江省抗真菌药物重点实验室等一流研发平台,曾获得“中国著名商标”、“全国五一劳动奖状”等殊荣。作为中国最大的抗生素、抗肿瘤药物生产基地之一,海正一直致力于利用自己的研发资源,为全球客户提供更好的产品与服务。

  海正关注环境保护、职业健康和安全,通过了dnv(挪威船级社)的ohsas18001(职业健康安全管理体系)认证。海正热心公益事业回馈社会,先后捐赠近4000万元善款和价值6000多万元的药物用于公益事业,并在国内多所院校设立“海正奖学金”,曾荣获“中国企业社会责任杰出企业”称号。

  海正积聚了众多有志于从事制药工业的国际化人才,人才来源几乎包括了国内制药专业较强的科研院所和跨国公司,并吸引了一批来自美国、印度等国的外籍员工,有6人入选国家“千人计划”,4人入选省“千人计划”。海正为员工的成长和创业提供全方位的支持,无论在营销、研发、技术、制造和管理各领域都有广阔的舞台。海正能提供国内外各类工作、培训和学习机会,让员工伴随着企业的成长也能共享企业的成功。海正是一支年轻的充满活力的优秀团队,员工平均年龄不足35岁;海正是一支高素质、知识型的团队,具有博士学历的员工80余人,半数员工拥有大专及以上学历;海正还有一支经验丰富、富有战斗力的管理团队,高级管理人员中不乏海归和有跨国公司工作经验者。

  海正提供富有竞争力的薪酬和完备的福利保障,近五年一直坚持从国内知名院校招聘数百名应届毕业生,并培育出了一批既具有实践经验又富有远见的人才,随着海正全球化步伐的加快,海正需要更多的优秀人才,共创美好未来。

  海正药业以“海纳厚生、正道修远”的企业精神,执著药物创新,成就健康梦想,矢志于“成为广受尊重的全球化专业制药企业”。

  高速发展的海正,热切期盼您的加盟!


  公司官网:http://www.hisunpharm.com

  地 址:浙江省台州市椒江区外沙路46号

  邮政编码:318000


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。