登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

实习生

上海复星医药(集团)股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:10000人以上

发布日期 2015-07-22 工作地点 重庆 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 2 薪水范围 3000-4499

  职位职能: 实习生(互联网业务发展部)

  职位描述:

  1、信息系统日常运维

  2、桌面维护

  3、网络语音维护

  4、软件需求开发


  任职要求:

  本科或硕士学历

  计算机或相关理科专业优先

  每周至少能实习3天

  责任心强,有团队合作精神


  上班地址:南岸区 涂山路565号


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  上海复星医药(集团)股份有限公司(简称“复星医药”,证券代码600196)成立于1994 年,1998 年8 月在上海证券交易所挂牌上市,是在中国医药行业处于领先地位的上市公司。

  复星医药上市13年以来,净利润增长了13.55倍,年均复合增长率达到24.26%。销售收入、净资产、净利润、股票市值均名列中国医药上市公司前列。

  复星医药重视多元文化的融合,重视团队的整体成就,尊重各个企业多元化的背景,强调通过内部坦诚相见,以开放的方式,建立彼此信任和相互支持,团结协作,发挥团队的组合作用。

  复星医药注重创新研发,拥有***企业技术中心。在中国,复星医药已取得肝病、糖尿病、结核病、临床诊断产品等细分市场的领先地位。在全球市场,复星医药也已成为抗疟药物等领域的领先者。复星医药投资的国药控股于2009 在香港成功上市,成为中国最大、全球市值领先的医药流通类上市公司。目前,国药控股市场占有率已经超过10%,销售收入超出第二、三名总和。医药零售领域,复星医药旗下的药品零售品牌国大药房、复美大药房、金象大药房继续保持在各自区域市场的品牌领先和盈利能力领先,形成以上海、北京为中心,面向全国发展的医药零售格局。

  面向未来,复星医药将继续以促进人类健康为使命,秉承“持续创新 共享健康”的理念,采取“内生式增长、外延式扩张和整合式发展”的战略发展手段,进一步加强在中国医药行业领先地位的同时,以创新战略为先导,面向国际、国内两个市场,打造具有国际竞争力的全球化医药健康企业。

  公司官网:http://www.fosunpharma.com/

  地 址:上海市宜山路1289号

  邮政编码:200233


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。