鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

发布招聘需求

宣传处科员

扬子江药业集团有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:5000-10000人

发布日期 2015-07-22 工作地点 江苏泰州 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 3 薪水范围 4500-5999

  职位职能: 活动策划

  职位描述:

  岗位职责:

  ①完成企业内部报刊的编撰任务,宣传企业形象,提升企业的知名度、美誉度,为公司健康稳步快速发展提供舆论支持和精神支撑

  ②参与重大活动策划,报道新闻事件和亮点,记录公司史实,提炼企业文化。

  ③建立通讯员网络,发现新闻线索,深入采写新闻报道。

  ④根据宣传需要,提供图文、参展支持。

  ⑤与国家、省、市各级媒体(报纸、网络、电视、广播电台等):建立联系,正面报道企业,协助危机公关。

  ⑥与市(区)委宣传部联系,跟踪了解每个时期宣传重点,畅通政府宣传渠道。

  ⑦与市(区)委办联系定期报送企业信息。


  岗位要求:

  ①有新闻单位或大企业从事三年以上新闻宣传工作经验工作经验者优先;

  ②责任心强、做事严谨、细心、良好的职业素养;

  ③具较强的新闻意识和新闻敏感度,能独立完成新闻搜集、编辑、专题策划制作等工作;

  ④有较强的沟通表达能力和执行力、熟悉互联网知识、熟练掌握office/photoshop等办公软件。


  上班地址:江苏泰州市扬子江南路1号


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工9000余人,总占地面积200多万平方米。旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地;营销网络覆盖全国各省、市、自治区。多年来,集团始终秉承“求索进取,护佑众生”的理念,践行“高质惠民,创新为民”发展宗旨,致力于向社会提供优质高效的药品和健康服务。企业综合经济效益自1996年起,连续十多年排名江苏省和全国医药行业前列,并跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“全国纳税500强”。据国家工信部公布的数据,2009年、2010年、2011年,扬子江药业集团有限公司主营业务收入连续三年名列全国医药工业企业百强榜前三甲。

  企业愿景:

  面向未来,扬子江药业集团以振兴民族医药为己任,怀着科学、严谨、负责的态度,竭诚为全人类创造健康生活服务。“十二五”期间,集团将大力推进人才强企、研发创新、高质惠民、营销改革、国际化“五大工程”战略,争取年销售突破500亿元,努力向国际一流制药企业的目标奋进。

  人才战略:

  人才是推动扬子江药业发展壮大的原动力, 未来的竞争是人才和知识的竞争,未来的世界属于不断进取,敢于创新的人才。面对席卷全球的知识经济大潮的冲击和洗礼,扬子江药业愿以海纳百川、求贤若渴的胸怀,秉持尊重知识、尊重人才的理念,诚邀天下有识之士和高位人才加盟,共同开创扬子江的美好明天。

  薪酬理念:

  基于外部市场,以职位价值和胜任能力为基础,以绩效为导向的薪酬体系。对外具有竞争性,对内具有相对公平性。

  福利补贴:

  工作日免费就餐、提供公寓式住房,各种娱乐、学习、体育锻炼的场所一应俱全。缴纳“五险一金”,除享受国家法定假期除外,还可享受带薪年假、婚假、产假、探亲假以及每年的健康体检和员工旅游。

  培训发展:

  试用期系统培训、专业培训、在岗技能培训、外出培训、后备人才培训等一系列完善的培训机制。

  昔日的辉煌已经划上句号,欢笑与泪水成为老照片,明天的朝阳定将更加灿烂迷人。蓝图已经绘就,激情已经点燃,时代呼唤强者。在“求索进取,护佑众生”理念的感召下,扬子江药业集团正高擎振兴民族医药的大旗,奋力抒写中华医药最灿烂光辉的篇章!迈向国际化的扬子江药业,期待您的加盟,共创人类健康事业美好的未来!


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。